Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrar una pagina con frames para evitar que se desconfigure con la resolucion

Estas en el tema de centrar una pagina con frames para evitar que se desconfigure con la resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. Como hacer para que un sitiio web que contenga frames se centre completo para evitar que se desconfigure la resolución gracias cualquier ayuda me será ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 22:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta centrar una pagina con frames para evitar que se desconfigure con la resolucion

Como hacer para que un sitiio web que contenga frames se centre completo para evitar que se desconfigure la resolución gracias cualquier ayuda me será util
__________________
Fantasma
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 17:22
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Es creo imposible

Ya que los Frames no se pueden centrar como marcos dentro de un HTML

Lo que si te digo es que podrias hacer un index de introducción donde creas un boton unico de entrada que apunte a una ventana flotante hecha en java donde esten tus Frames. Así a dicha ventana le daras un unico tamaño y éste no se desconfigura por ningún lado cuando cambies de resolución de pantalla.


Espero haberte ayudado algo...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 20:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
entones las páginas que parecen tener marcps y estan centradas como estan hechas???
__________________
Fantasma
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Phantasma__

Creo, solo creo que puedo ayudarte, si tu explicación la he entendido bien creo que podre ayudarte.

Te tengo agregado a messenger, si estas conectado te explico como lo hago yo ok?

Saludos!

ZURDA
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 20:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo

bueno gracias zurda, espero tu respuesta
__________________
Fantasma
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
..estoo..., y sin pretender pasarme de listo, pero el tener varios frames en una pagina, y querer que aparezcan siempre de la misma forma, aunque la resolución de la pantalla del visitante sea diferente en cada momento, ¿no tiene dos posibilidades?, me explico.
1.- diseñar los frames con tamaño fijo, es decir, diciendole los pixeles que ocupa cada uno. El resultado será simpre fijo, tengamos la resolución que tengamos los que visitemos la pagina.
2.- diseñar los frames asignandoles un tamaño relativo, es decir, en porcentaje de página. De esa forma, el que accede a la pagina tendra un reescalado automático de su contenido, obteniendo al final que la distribución de la pagina siempre es concordante con el diseño original.

¿es correcta la apreciación?, o bien ¿no estoy en onda y no me he enterado del problema?

gracias.
__________________
Polseguera. Alicante. España.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Suceden dos cosas con esas soluciones:

si son valores absolutos:

Al cargar en una resolución superior los pixels no definidos en el frameset pueden comportarse de manera inesperada agregando espacios donde menos conviene.

Si son valores relativos:

Se aumenta el contenedor pero no los contenidos, con lo que puede dar la impresión de que los contenidos están "flotando" y se puede descuadrar si tiene un formato medianamente ajustado.

Acabo de dejar aquí una posible solución para que mantenga su tamaño original en resoluciones mayores

http://www.forosdelweb.com/showthrea...185#post556185

No es una solución perfecta pero sin hacer páginas distintas para cada resolución y teniendo yá el site hecho es lo más sencillo de hacer
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
completamente de acuerdo contigo Tunait, pero.....

si la definición de las frames esta en forma relativa, y dichas frames se colocan a su vez dentro de una pagina principal, indicando su tamaño fijo, solo se verá que la página es la original, ampliandose todo lo demás "en blanco" pero manteniendose fijo el contenido. De esa forma, no parecera que flote nada.

Puede parecer farragoso, pero todo depende de como se diseñe la página. La explicación que puse podeis ver su resultado en esta dirección http://cess.iespana.es. Esta página de inicio se reestructura según la resolución del que la ve. Cierto que si se abre en una pantalla de resolucion superior a 2048 parecerá vacia en muchos sitios, pero ¿alguien tiene esa resolución en sus visitas a la web?. Yo solo trabajo a esas resoluciones cuando estoy con diseño gráfico.

Un saludo.
__________________
Polseguera. Alicante. España.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
una rapida corrección, al probar el enlace de mi anterior mensaje me di cuenta que redirecciona mal, por favor, si deseais ver la página en cuestión os aconsejo que lo coloqueis "a pedal" en el navegador.

Gracias, y un saludo.
__________________
Polseguera. Alicante. España.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.