Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar pagina hecha con capas

Estas en el tema de Centrar pagina hecha con capas en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo un problema, necesito centrar una pagina para que se vea bien centradita en todas las resoluciones (800 y 1024). La página en cuestión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vlc
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Centrar pagina hecha con capas

hola, tengo un problema, necesito centrar una pagina para que se vea bien centradita en todas las resoluciones (800 y 1024).
La página en cuestión esta hecha con capas y no se como centrarla. Hay alguna manera posible de hacer eso y no tener que transformarlo a tablas?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 12:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pon justo debajo del body:
<CENTER>
<DIV style="position:relative;width:800;">

Y justo antes del </BODY>

</DIV>
</CENTER>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vlc
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, funciona a la perfeccion.

Una cosilla mas...siguiendo con el tema:
para que esa misma web quede alineada enmedio de la pagina a 1024 y no quede en el top de la pagina?

Muchas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 13:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pues a ver si te sirve esto. No lo he probado pero debe funcionar, no?:

<table width=100% height=100%><tr><td valign="middle" align="center">
<DIV style="position:relative;width:800;">

Y justo antes del </BODY>

</DIV>
</td></tr></table>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 06:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vlc
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Vaya, parece que eso no me funciona.

Por lo visto la tabla no centra las capas (con iframes incluidos) y sigue dejandome la pagina ajustada en el top de la web.

No consigo encontrar una forma para centrar por completo la web.

Seguiremos entonces con la pregunta!!
igual necesito algun script, no se.

gracias de todas formas!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 10:11
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
mira a ver si poniendo en el <td> de la tabla width y height a 100% te lo hace.

O sea así estaba antes:

<table width=100% height=100%><tr><td valign="middle" align="center">


Ponlo así:

<table width=100% height=100%><tr><td width="100%" height="100%" valign="middle" align="center">
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 02:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vlc
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues tampoco!! o me lo baja demasiado o no me funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
qué tipo de posicionament

http://www.wpdfd.com/editorial/wpd0103.htm#toptip
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/

Última edición por KarlanKas; 29/10/2003 a las 06:21
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Muy bueno el sistema que proponen!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.