Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar Pagina en Monitores

Estas en el tema de Centrar Pagina en Monitores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal les comento lo siguiente, tengo mi web de tal tamaño, en mi maquina y en varias la veo bien, el problema se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 17:13
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 24
Centrar Pagina en Monitores

Hola que tal les comento lo siguiente, tengo mi web de tal tamaño, en mi maquina y en varias la veo bien, el problema se presenta cuando tengo que verlas en monitores mas chicos con resoluciones mas bajas, me gustaria saber si hay alguna manera o codigo HTML o CSS... para ajustar mi web para esos monitores.. o para que se ajuste a la resolucion de cada maquina. Les dejo la web para que lo compruebe

www.vientosdelneuquen.com.ar
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 19:29
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

Fijate que por ejemplo en el <div id="contenedor" align="center"> tenes un margin:0 137;. Si eso lo reemplazas por margin: auto; ya te va a centrar la cabecera.
En el <div id="cuerpoContendor"> te esta pasando lo mismo, pero tene en cuenta que con el margin:auto no te lo va a solucionar del todo porque te esta jodiendo el float: left tambien.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 19:37
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

Si ya probe poner los margenes auto, pero me desacomoda toda la web... me quedan los DIVS separados.. no se por que... le saque los margenes pero no los float... igual estoy intentando... Gracias por la ayuda..
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 19:46
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

Y si le pones un width de 750px en vez de 730px al <div id="cuerpoPanel" align="center">?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 19:53
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

Si ahora lo hice asi.. fijate por favor.. tengo el problema del largo de la web.. y el fondo supuestamente esta en blaco de ese div.. que es: Cuerpo Contenedor..

www.vientosdelneuquen.com.ar

Muchas gracias
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 20:01
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

No me esta dejando modificarlo el firebug y se me complica probar, pero si necesitas una solucion para salir del paso aunque no sea de lo mejor, podes intener creando un <div style="background: #fff;"> por fuera de cuerpoContenedor ?, y asi quizàs lo tome.

Si no funciona avisame que veo que otra cosa puede ser =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 20:14
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

No esa solucion ya la probe varias veces.. no se por que no me toma todo el fondo completo para la atura.. es raro...
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 20:20
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

Amigo Dmd gracias por todo encontre el problema.... tenia habia cerrado un div que no existia.. Muchisimas gracias por al ayuda!!! Saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 20:22
DmD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

AmigA si no te molesta, jaja. Me alegro que lo hayas solucionado.
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 20:42
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Centrar Pagina en Monitores

Gracias AMIGA! Mil disculpas! jaja saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: monitores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.