Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar swf

Estas en el tema de Centrar swf en el foro de HTML en Foros del Web. buenas realiz una pagina integra en flash mi proble esta en ke se muy poco de html Necesito saber como ubico mis swf en dreamweber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Centrar swf

buenas
realiz una pagina integra en flash
mi proble esta en ke se muy poco de html
Necesito saber como ubico mis swf en dreamweber para ke me kede centrado en el medio pero ke me ocuper el alto de la resolucion ke sea el monitor


ej
la pagina de este foro
esta en el medio centrada y se ve todo el alto

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 01:09
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
haz una tabla y asignale un alto de un 100%... para centrar pon la etiqueta <center> o el atributo de tabla align="center"... y otra cosa... pon titulos mas adecuados a tus preguntas... cosa que indique de que se trata el tema para saber de antemano de que se trata el tema... hay gente que simplemente temas con titulos de ayuda urgente o cosas asi no los toman en cuenta... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias t tienes razon con lo titulos
me podrias explicar como se hace una tabla

grcias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 14:02
Avatar de luisfego  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Yo no te recomiendo usar tablas porque son unicamente para meter contenido tabular y el alto en % no esta soportado por algunos navegadores.
Terecomiendo que uses divs:
<div style="height:100%;text-align:center;">aqui va tu flash</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias
pero no entiendo ucho
tengo mi flash index
y necesito verlo al 100% en alto
y 50en ancho
como puedo realizar eso

gracias por la paciencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 06:50
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
<div align="center">flash</div>

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.