Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar swf verticalmente en una tabla

Estas en el tema de Centrar swf verticalmente en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, os cuento mi problema: He creado un botón que hace las veces de play/pausa para ponerla al lado de el nombre de unas canciones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Centrar swf verticalmente en una tabla

Hola, os cuento mi problema:

He creado un botón que hace las veces de play/pausa para ponerla al lado de el nombre de unas canciones. Mi problema es que en IE me deja utilizar <td valign> para colocar el swf, pero en Firefox el swf siempre está alineado abajo, y queda descolocado con respecto a las canciones.

Os dejo el código por si tengo algún error:

Código:
<table id="canciones" border="1"><tr><td valign="top"><script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
			'width', '14',
			'height', '12',
			'src', 'aleluya',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'aleluya',
			'bgcolor', '#231f20',
			'name', 'aleluya',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'aleluya',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="14" height="12" id="aleluya" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="aleluya.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#231f20" />	<embed src="aleluya.swf" quality="high" bgcolor="#231f20" width="14" height="12" name="aleluya" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</noscript>

 
	<td>01. Aleluya(Canto de resurrección)<br>
		<tr><td><td>02. Canto a lo "pesao"<br>
		<tr><td><td>03. Rogativas al cristo mejicano<br>
		<tr><td><td>04. Jotas barranqueras<br>
		<tr><td><td>05. La loba parda<br>
		<tr><td><td>06. Galas de Villaseco del pan<br>
		<tr><td><td>07. Los novillos(Jota de Medina)<br>
		<tr><td><td>08. A la puerta llama un niño<br>
		<tr><td><td>09. La dama y el pastor<br>
		<tr><td><td>10. Despedida de la vírgen<br>
		<tr><td><td>11. El aguinaldo<br>
		<tr><td><td>12. Rogativas a la vírgen de la Asunción<br>
		</table>
Y el css correspondiente:
Código:
table.discos{
font-family: arial;
color: #FEC34D;
font-size: 9pt;
text-align: left;
}

#canciones td{
height: 22px;
}
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar swf verticalmente en una tabla

No veo ninguna clase que se llame "discos" en esa tabla.

Para centrar con CSS puedes utilizar:

display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar swf verticalmente en una tabla

Gracias por tu ayuda. "discos" no lo utilizo aquí, me he confundido al ponerlo.

Con lo que me dices que ponga cada celda me ocupa una linea, independientemente de que ponga dos celdas en la misma linea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.