Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar tabla

Estas en el tema de Centrar tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script donde se hace de forma manual una tabla, pero cuando se ejecuta el script la tabla aparece al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Centrar tabla

Hola a todos, tengo un script donde se hace de forma manual una tabla, pero cuando se ejecuta el script la tabla aparece al lado izquierdo y todo el documento esta centrado, me han dicho algo sobre una etiqueta div, pero no se donde colocarla o como funciona.
Adjunto la parte del codigo donde se crea la tabla, espero me puedan ayudar. Gracias.

Código PHP:
<?php if(isset($_POST['seleccionar'])){ 
$consulta3=mysql_query("select * from matricula where numero_grupo='$_POST[grup]'");
echo 
"Estudiantes matriculados en el grupo del profesor:";
                    echo 
"<table border><tr><td>Código<td>Nombre<td>Apellido<td>Código Materia";
                        while(
$registro3=mysql_fetch_array($consulta3)){
                        echo 
"<tr>";
        echo 
"<td align=center>".$registro3['cod_estudiante'];
         
$consulta4=mysql_query("select * from estudiante where cod_estudiante='$registro3[cod_estudiante]'");
                        while(
$registro4=mysql_fetch_array($consulta4)){
                echo 
"<td align=center>".$registro4['nombre'];
                echo 
"<td align=center>".$registro4['apellido'];
                echo 
"<td align=center>".$registro3['cod_asignatura'];        
                
$materia$registro3['cod_asignatura'];
                }
?>
  <?php }
                        echo 
"</table>";
                        echo 
"*Si esta tabla esta vacia el profesor no posee estudiantes en este grupo";
                        
?>
  <?php ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:28
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Centrar tabla

Código php:
Ver original
  1. echo "<table border='0' align='center'>....";
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Centrar tabla

Hola PaoValencia,

Recuerda que la parte visual es HTML y no PHP.

Te muevo al foro de HTML donde te pueden orientar como centrar tu tabla.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Centrar tabla

the_web_saint muchas gracias por tu respuesta, esa era la que necesitaba, me funcionó muy bien, de nuevo muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.