Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrar tabla

Estas en el tema de centrar tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Tengo un problemilla estoy haciendo una web en ASP.NET y resulta que las paginas me salen descentradas, dependiendo de la resolucion de la pantalla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:38
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
centrar tabla

Hola!!

Tengo un problemilla estoy haciendo una web en ASP.NET y resulta que las paginas me salen descentradas, dependiendo de la resolucion de la pantalla.

Asi que me gustaria saber si sabriais como ayudarme.

Os dejo mi codigo aqui.

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>INTRANET LLORENS</title>

<style type="text/css">

*{-moz-box-sizing:border-box}
p{margin-top:0px;margin-bottom:1em}
form{margin:0px}
input{padding:1px}

#Button1
{
width: 181px;
height: 43px;
}
#ButtonScada
{
width: 120px;
}
#Button3
{
width: 119px;
}
.style1
{
}
.style5
{
width: 271px;
}
.style6
{
width: 144px;
}
.style7
{
height: 28px;
}
.style8
{
width: 271px;
height: 8px;
}
.style9
{
height: 2px;
}
.style10
{
width: 271px;
height: 8px;
}
.style11
{
height: 8px;
}
.style12
{
width: 197px;
}
.style13
{
width: 168px;
}
</style>

</head>
<body bgcolor="White" onunload="muestraMensaje()">
<form name="pointform" method="post" runat="server" align="center">
<table style="width: 550px; margin-left: 33%;" border="0"
frame="border">
<tr align="center">
<td class="style1" colspan="3">
<asp:Label ID="Label5" runat="server" Font-Bold="True" Font-Size="XX-Large"
Text="INTRANET LLORENS"></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style1" colspan="3">
<br />
<br />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style1" colspan="3">
<table style="width:100%;">
<tr>
<td bgcolor="#3366FF" class="style7" colspan="2" align="center"><asp:Label ID="Label3" runat="server" Font-Bold="True" ForeColor="White"
Text="Iniciar sesión"></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style10" align="right" bgcolor="#99CCFF">
</td>
<td bgcolor="#99CCFF" class="style11" style="border-spacing: 0px">
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5" align="right" bgcolor="#99CCFF">
<asp:Label ID="Label6" runat="server" Font-Bold="True" ForeColor="White"
Text="Nombre de usuario:"></asp:Label>
</td>
<td bgcolor="#99CCFF">
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" ontextchanged="TextBox1_TextChanged"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5" align="right" bgcolor="#99CCFF">
<asp:Label ID="Label7" runat="server" Font-Bold="True" ForeColor="White"
Text="Contraseña:"></asp:Label>
</td>
<td bgcolor="#99CCFF">
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" TextMode="Password"
ontextchanged="TextBox2_TextChanged"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5" bgcolor="#99CCFF">
&nbsp;</td>
<td bgcolor="#99CCFF">
<asp:Button ID="Button4" runat="server" onclick="Button4_Click"
Text="Inicio de sesión" style="height: 26px" Width="128px" />
<asp:Button ID="Button8" runat="server" onclick="Button8_Click"
Text="Salir de la sesión" style="height: 26px" Width="128px" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5">
&nbsp;</td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style7" bgcolor="#3366FF" colspan="2" align="center">
<asp:Label ID="Label4" runat="server" Font-Bold="True" ForeColor="White"
Text="Crear usuario"></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style8" align="right" bgcolor="#99CCFF">
</td>
<td class="style9" bgcolor="#99CCFF">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5" align="right" bgcolor="#99CCFF">
<asp:Label ID="Label8" runat="server" Font-Bold="True" ForeColor="White"
Text="Nombre de usuario:"></asp:Label>
</td>
<td bgcolor="#99CCFF">
<asp:TextBox ID="TextBox3" runat="server" Enabled="False"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5" align="right" bgcolor="#99CCFF">
<asp:Label ID="Label9" runat="server" Font-Bold="True" ForeColor="White"
Text="Contraseña:"></asp:Label>
</td>
<td bgcolor="#99CCFF">
<asp:TextBox ID="TextBox4" runat="server" TextMode="Password" Enabled="False"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5" align="right" bgcolor="#99CCFF">
<asp:Label ID="Label10" runat="server" Font-Bold="True" ForeColor="White"
Text="Repetir Contraseña:"></asp:Label>
</td>
<td bgcolor="#99CCFF">
<asp:TextBox ID="TextBox5" runat="server" TextMode="Password" Enabled="False"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5" bgcolor="#99CCFF">
&nbsp;</td>
<td bgcolor="#99CCFF">
<asp:Button ID="Button6" runat="server" Text="Crear usuario"
onclick="Button6_Click" Enabled="False" Width="127px" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5">
&nbsp;</td>
<td>
&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style13">
<asp:Button ID="button7" runat="server" Text="TELEFONOS" Enabled="False"
onclick="button7_Click" style="height: 26px" Width="120px" />
</td>
<td align="center" class="style12">
<asp:Button ID="button2" runat="server" Text="PARTEADOR" Enabled="False"
onclick="button2_Click" style="height: 26px" Width="120px" />
</td>
<td class="style6" align="right">
<asp:Button ID="button5" runat="server" Text="SCADA" Enabled="False"
Width="120px" onclick="button5_Click" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style13">
&nbsp;</td>
<td align="right" class="style12">
&nbsp;</td>
<td class="style6">
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style13">
</td>
<td align="right" class="style12">
&nbsp;</td>
<td class="style6">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style13">
&nbsp;</td>
<td align="right" class="style12">
&nbsp;</td>
<td class="style6">
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="style13">
&nbsp;</td>
<td class="style12">
&nbsp;</td>
<td class="style6">
&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: centrar tabla

Te sugiero leer esto http://www.forosdelweb.com/f53/probl...3/#post2938993

Te falta el doctype y algunos css que te van ayudar a lograrlo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 01:24
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: centrar tabla

En la siguiente linea

<table style="width: 550px; margin-left: 33%;" border="0"
frame="border">

solo agrega esto

text-align:center;

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 13:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: centrar tabla

Hola:

Que yo sepa el text-align sólo sirve para alinear texto con lo cual no creo que sirviera para centrar una tabla.

La solución sería aplicar a la tabla lo siguiente:

Código:
margin:0 auto;
Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 22:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: centrar tabla

Cita:
Que yo sepa el text-align sólo sirve para alinear texto con lo cual no creo que sirviera para centrar una tabla.
desgraciadamente para iexplorer6/7 el margin:auto no funciona y hay que utilizar text-align:center. no lo he intentado en iexplorer8.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 22:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: centrar tabla

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
desgraciadamente para iexplorer6/7 el margin:auto no funciona y hay que utilizar text-align:center. no lo he intentado en iexplorer8.
¿Como que no funciona? Lo probe en IE7 y si funcionó. Mira este codigo usando solamente margin: 0 auto y especificando el doctype. Copio y pego codigo de kseso?

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  3. <title>enésima respuesta al centrado</title>
  4. <style type="text/css">
  5. * {margin: 0; padding: 0; border: 0; position:relative:}
  6. html, body {
  7. background-color: #fff;
  8. }
  9. #contenedor{
  10. width: 50%;
  11. background-color: #cdcdcd;
  12. margin: 0 auto;
  13. height: 400px;
  14. }
  15.  
  16. </head>
  17. <div id="contenedor">
  18. <p><a href="http://www.forosdelweb.com/f53/problema-con-centrado-div-704903/#post2938993" title="Y yo visitante tampoco volveré a hacer pregunta tan elemental">A los cielos pongo por testigos que no volveré a explicar cómo centrar con css</a></p>
  19. </div>
  20. </body>
  21. </html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 22:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: centrar tabla

se debe a mi costumbre de hacer pruebas rapidas sin el doctype. una razon para siempre utilizar el doctype. habria que intentarlo en iexplorer6.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 02:21
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: centrar tabla

Prueba a añadir las etiquetas <center> </center> al inicio y al final de la tabla respectivamente, aunque un poco a lo bruto te lo centrará con respecto a tu página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.