Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar texto

Estas en el tema de Centrar texto en el foro de HTML en Foros del Web. Es un problema pequeño pero matón. Deseo centrar el texto acorde con las barras, pero no encuentro la forma de hacerlo. El código es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:17
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Centrar texto

Es un problema pequeño pero matón. Deseo centrar el texto acorde con las barras, pero no encuentro la forma de hacerlo.



El código es este:

Código HTML:
<div id="footer" align="center" style="background-image:url(http://img205.imageshack.us/img205/1445/footer1kn2.gif);height:120px;width=85%"> 

  <div align="center" id="footer1" style="height:40px">    
<p align="center" style="color:#FFFFFF" >Footer 1</p>
  <div align="center" id="footer2" style="height:40px">
    <p align="center" style="color:#FFFFFF" >Footer2</p>
    <div align="center" id="footer3" style="height:40px">
      <p align="center" style="color:#FFFFFF" >Footer3</p>
    </div>
  </div>
  </div>
</div> 
He probado con margin en cada etiqueta div pero no funciona.

¿Ideas?
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 02:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Centrar texto

Para conseguir exactamente lo que tienes ahí es mucho más sencillo:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Vercceti</title>
<style type="text/css">
#footer {margin: 0 auto; text-align: center;background-image:url(http://img205.imageshack.us/img205/1...oter1kn2.gif); height:120px;width:85%;}
p {margin: 0; line-height: 40px; color: #FFF;}
</style>
</head>
<body>
<div id="footer">
<p>Footer 1</p>
<p>Footer2</p>
<p>Footer3</p>
</div>
</body>
</html>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 07:13
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar texto

Muchas gracias, funciona a la perfección.
__________________
El código lo es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.