Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar texto en un formulario

Estas en el tema de Centrar texto en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber la instruccion para poder centrar el texto en un formulario, obviamente el formulario esta deshabilitado de modo que solo presenta informacion pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 10:59
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Centrar texto en un formulario

Quisiera saber la instruccion para poder centrar el texto en un formulario, obviamente el formulario esta deshabilitado de modo que solo presenta informacion pero el texto aparece alineado a la izquierda, como hago para que quede centrado, gracias, bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Sigfried

Esto te servirá:

<input type="text" value="Toy centrao" style="text-align:center" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 12:30
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re:

Mira este el còdigo, y puse lo que me enviaste pero al momento de verlo en pantalla no lo hace, y si lo pongo entre comillas me marca error a que se debe, gracias.


$buff = $fp[$n];
$x = substr($buff, 0, strpos($buff,' '));
echo "<input disabled style=text-align:center type=text value=$x size=15>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

He estado probando y si que funciona bien. En todo caso es preferible que los valores vayan entre comillas (en el ejemplo que pones tendrías que usar comillas simples), sobre todo el value porque si es más de una palabra solo cogerá la primera:

echo "<input disabled='disabled' style='text-align:center' type='text' value='$x' size='15'>";

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 14:18
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por el dato fue de ayuda, nos vemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 03:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
De nada. Nos leemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.