Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar Web

Estas en el tema de Centrar Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo problemas para centrar la web [URL="http://www.blumar.es/"]http://www.blumar.es/[/URL]; en la mayoría de configuraciones de pantalla queda bien, pero en tamaños de 1366x768 queda despazada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Centrar Web

Hola!
Tengo problemas para centrar la web [URL="http://www.blumar.es/"]http://www.blumar.es/[/URL]; en la mayoría de configuraciones de pantalla queda bien, pero en tamaños de 1366x768 queda despazada a la izquierda. Cómo podría solucionarlo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 16:46
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Centrar Web

Es solo una idea, pero que tal si colocas un ancho estático dentro del div contenedor y lo posicionas con margin auto, de esta manera:

Código CSS:
Ver original
  1. .container {
  2.     margin: 40px auto;
  3.     width: 900px;
  4. }
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar Web

Gracias por la ayuda laratik!
lo provaré a ver que tal.
un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar Web

Buenas!Subí un ínice modificado como me puso Laratik, pero aún me queda margen
en la derecha de la pantalla:
[URL="http://www.blumar.es/index2.html"]http://www.blumar.es/index2.html[/URL]
como puedo centralo del todo?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:37
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Centrar Web

Bueno pues realmente lo que di anteriormente fue solo una idea, ahora viendo mejor tu código lo he modificado para obtener este efecto:



Para obtener este efecto he modificado dos selectores, main y container, de esta manera:
Código CSS:
Ver original
  1. .container {
  2.     margin: 40px auto;
  3.     width: 800px;
  4. }
  5.  
  6. #main {
  7.     float: left;
  8.     width: 580px;/*
  9.     margin-top: -10px;
  10.     margin-left: 20px;*/
  11.     }

Probada en resolución 1600 x 1200 y marcha bien.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar Web

Genial Laratik!! muchas gracias! esta perfecto.
Déjame que te haga una última pregunta; con tu consejo lo tengo todo listo, pero
con IE7, me encuentro que las galerias de imagenes, por ejemplo:

[URL="http://www.blumar.es/transportepublico2.html"]http://www.blumar.es/transportepublico2.html[/URL]

me salen como una "tira" vertical en lugar de galeria. Por qué pasa esto?

Gracias por todo..es la última de verdad!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 10:26
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Centrar Web

me alegra haber ayudado a solucionar tu problema, referente a tu duda no te puedo dar un diagnostico completo ya que no tengo IE7, si no la versión 8 y en esta se ve perfectamente como una galería. Lo único que te puedo decir es que si se ve como una tira vertical se debe a que no esta tomando bien el #main ul {list-style: none;} y sigue aplicando un estilo en lista, pero como te dije no te puedo dar un diagnostico completo ya que en mis 4 navegadores (IE8, chrome 10, firefox 3.6 y opera 10) se ve perfecta la galería.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar Web

Al final pude resolverlo quitando el float:right en div de los thumb. En ppio se ve bien en todos los navegadores y también en IE7. Muchas gracias por todo, crack! Si tienes alguna web, twitter,etc dónde publiques contenido házmelo saber.

Un gran saludo

Etiquetas: centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.