Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar web en varias resoluciones

Estas en el tema de Centrar web en varias resoluciones en el foro de HTML en Foros del Web. HOla ,estoy empezando a hacer una pagina web ( www.hostjoven.com/nissan200sx ) y bueno de momento he puesto esa especie de logo , u me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:09
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Centrar web en varias resoluciones

HOla ,estoy empezando a hacer una pagina web (www.hostjoven.com/nissan200sx) y bueno de momento he puesto esa especie de logo , u me gustaria saber como hago para que mi web se centre en todas las resoluciones posibles,por ejemplo si un usuario entra con una resolucion de 1024 este centrada y otro en la de 800X600 tb le salga centrada..

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 11:43
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
lo metes dentro de una tabla k tenga de ancho y de alto "100%", y lo centras con aling="center" y valing="middle", creo qeu así lo centras tanto en vertical como en horizontal ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 13:26
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
ok, osea que con eso,independientemente de la resolucion que veamos la web saldra centrada no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos, tengo el mismo problema, tengo un grupo de capas y quiero que se muestre centrado, no se como hacer la modificaciones al html, o se hace desde dreamweaver, he revisado todo los temas sobre este tema, pero no han funcionado, si pueden colaborar se los agradezco
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 19:27
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
como se centran las capas? buena pregunta vrpg...porque lo estoy haciendo con capas,aunque croe que mejor voy a empezar a hacerlo con tablas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 20:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Centrar capas:
Código:
body {text-align:center}
div {width:600px;margin:auto;text-align:left;}
Asumiendo un HTML mínimo como éste:
Código:
<body>
   <div>...</div>
</body>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 23:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos, descubrí después de leer todos los blog de diversos Foros, al tratar de implementarlos todos al final no funcionaban, porque la mayoría son recomendaciones de personas que no tienen la expereincia y algunos blog al final dicen "creo que es así" o "todavía no he probado ese código, pero debe funcionar", al final un monto de código html inserbible de personas que se la dan de sabios, lo que hacen al final es perder el tiempo a los usuarios del foro y de no tener una respuesta efectiva.
Para Centrar capas no hay que usar tablas, solo en el panel de "Propiedades" en la casilla "izq" y "sup", pueden colocar "px, cm, pc, pt y %", Px=pixel, cm=cms, pc=Picas, pt=Picas y %, con el porcentaje al colocarle 25% en la casillas "izq" y "sup", ajusta la pantalla 25 % de espacio a la izquierda y 25% de espacio libre a la derecha cuando la resolución sea mayor 800x600, ES IMPORTANTE ANIDAR LAS CAPAS RESTANTES, ya que la capa base será el fondo de la página web y el resto de las capas son secundarias, estó se hace para que tomen la capa base como PADRE y las SECUNDARIAS (HIJOS) usaran las CAPA PADRE para justicarse, de lo contrario todas la capas quedaran dispersar por la página sin ningún sentido, TIENEN QUE IR A "PREFERENCIAS" del menú EDICION y ACTIVAR la CASILLA "ANIDAR CAPAS", deben colocar el cursor dentro de la capa PADRE para insertar CAPAS SECUNDARIAS, lo pueden verificar en el inspector de CAPAS, ya que aparece laS CAPAS HIJOS con una flecha y desplazada hacia la derecha de la CAPA PADRE, de lo contario es otro CAPA PADRE, puede que no resulte lo que tenían planteado de éste modo. si pertenece a la otra CAPA PADRE.
También en la casilla "DESB"(desbordamiento), se usa para indicar si un elemento que está fuera del FORMATO de página web de acuerdo a la opción que eligan, solo sea visible cuando está dentro del FORMATO como una MASCARA de borde o contorno, ya que te tengo un logo que se desplaza y sea veia cuando estaba fuera de la página web, al ACTIVAR está casilla solo se ve cuando el logo entra a la página como una MASCARA cortándolo, ésto es lo que puedo aportales de momento, USO Dreamweaver MX 2004, tal vez no funcione igual en todos, en MX si, porque esas versiones son las que uso y los libros que usé.

Última edición por vrpg; 05/03/2005 a las 23:59
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 23:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por vrpg
personas que no tienen la expereincia... personas que se la dan de sabios
Eh, loco, a mí me dieron un título de "diseñador web, operario Windows, Excel, Word".

Cita:
Iniciado por vrpg
solo en el panel de "Propiedades"
Mi "notepad" no tiene panel "Propiedades"

Ahora, hablando en serio, tranquilizate y mostrame que copiaste el código que puse arriba y que no te funciona.

FEDERICO
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 23:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hablo en general, cuando escribí el mensaje anterior ya había resuelto mi requerimiento, además no se trata de tener o no títulos, se trata de tener el conocimiento necesario para guiar a los demás, si es por títulos, soy licenciado en Computación, trabajé 9 años con programación de software, también estudié diseñado gráfico e industrial, eso no quiere decir que de recomendaciones a todo lo que me pregunten sin antes informarme correctamente, estoy desarrollando la parte de web, multimedia, animación 3D como complemento a las demás áreas que domino.
En cuanto al panel de propiedades de CAPAS y el Inspector de CAPAS, en el menú "VENTANA" activa el de "CAPAS" y te muestra el panel de inspector de CAPAS, ahí puedes verificar el nombre de la capa y que tipo es al crearla, también puedes apagar o encederla cuando estás diseñando y también activa el panel de "PROPIEDADES" en donde haces todos los ajustes a las casillas, recuerda que solo conozco la versiones DW MX y MX 2004, no se si funciona para versiones anteriores, como flash y sus variantes.

Última edición por vrpg; 06/03/2005 a las 01:07
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 00:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como para ratificar mi bien informada respuesta sobre como centrar un DIV de manera fácil: http://c.1asphost.com/quinientosonce...ado/index.html
El truco es combinar un ancho para el DIV con margin:auto.

Última edición por Remo:Erdosain; 06/03/2005 a las 00:49
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 01:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Esa dirección solo tiene una gráfico de CAPAS, pero no explica como hacerlo, no es didáctica, de eso se trata, siempre hacen suposiciones o trucos, como algunas respuestas: "creo que se colocas < xxx.... > </xxx> o usa esté código no le he probado pero creo que está bien", por eso participó en el Foro de EDITORES DE WEB y no en PROGRAMACION WEB, porque modificar html implicar modificar distintas secciones como RPG, pero se debe saber que hacer y donde precisamente con conocimiento de la materia o al menos haberlo usado y comprobado, antes me llamaste loco y luego preguntaste por el inspector de CAPAS, entonces no actues como tal, primero agredes y luego requieres información, para mi es tema muerto porque ya resolví y continuo con el diseño, si te sirve bien y sino también, suerte...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 06:31
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pues perdona tio, pero yo dije una solucon parecida a esa, y yo no tengo ni titulo de nada ni experiencia en nada mas de las cosas que hago para mi.

Si vas a un foro y EXIGES ayuda, me parece que no es la mejor manera de hacerlo...

  #13 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sencillo, la primera forma de ayuda es no dar información sin haberla comprobada porque se convierte en una perdida de tiempo y alejar al usuario en solventar la falla, cuando se llama a la atención sobre está falla solo te llaman loco, en vez de detenerse y evaluar si es cierto o no lo planteado, luego te pedin ayuda, quien supuestamente la sabia.
Tú propuesta de convertir la CAPA en tabla no funcionó y no es la mas funcional, además son 14 capas anidadas, que hago con convertir capa base en tabla? no me sirve, las capas son supuestamente una de las fortalezas de Dreamweaver.
También estoy aprendiendo por cuenta propia, usos libros de apoyo, cuando recurro al foro es que está mas allá de mi conocimiento.
Los usuarios que buscan respuestas en el foro asumen que la información suministrada es porque quien la suministra supuestamente ya la ha comprobado, se trata de lógica elemental, como dice en muchos blog "creo que es así" o "usa CSS pero modifica la etiqueta <body>, colocar tal líneas", para usar CSS primero hay que conocer el lenjuaje y modificar primero la etiqueta <style> ... </style>, luego la <body>...</body> siempre y cuando conozcan el lenjuaje, pero la mayoría de los que estamos en éste foro es porque usamos EDITORES WEB justamente porque no conocemos HTML, Javascript, DHTML o XML etc, creo que mejor se usa a Dreamweaver, cuando ya Deamweaver no pueda solucionarlo se busca otra forma, porque muchas de las soluciones ofrecidas como la align="center" en la etiqueta <div> está obseleta o desaprobada según una página web sobre la materia de hmtl, entonces tampoco es útil, si te gusta que te hagan perder el tiempo o que te den información incompleta e ínutil es tu derecho, como dije antes no hay que tener títulos sino CONOCIMIENTO COMPROBADO antes de dar soluciones, no basta con las buenas inteciones, así no se da la ayuda mas bien al contario.

Última edición por vrpg; 06/03/2005 a las 14:41
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 14:58
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pero si yo no te e respondido a ti, y la persona que e respondido no a preguntado por capas, perdona, pero lo más normal, almenos para mi son tablas, y con tablas eso si que funciona, lo e probado y lo uso actualmente. y para colocar los codigos que dije no hace falta saber NADA de html, de echo yo no se casi nada, pero me defiendo de sobras con dreamweaver.

asi que dejate de polladas y parrafadas, los foros son para ayudar y que te ayuden, no para pikar a la gente que los usa, si la respuesta no te parece buena, vuelve a pregutnar.

  #15 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
lo tomaré en cuenta...

Has hecho Capas anidadas en Dreamweaver con animación y comportamientos?? de eso se trata...
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:06
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no e echo NADA de capas, y yo no e respondido a eso, parece que no entiendes

mi respuesta es valida en tablas, que segun creo es lo mas normal, no se de capas, no se NADA, pero el primer post del tema no decia nada de capas tampoco, con lo cual,
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:07
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ah,
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:28
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
VRPG: Como blogger, sencillamente siento que me estas tocando el culo al hablar asi de los que escribimos.

Si vos sabes tanto, y trabajaste tanto, porque no sacas tus propias conclusiones experimentando y leyendo las recomendaciones de la W3C (www.w3.org) en lugar de andar tirando mierda hacia los demas que escribimos para nosotrosy llegamos a nuestras propias conclusiones.

Yo escribo sobre temas que me interesan, no para que gente como vos saque codigo y que ni se caliente en investigar un poquito, si te sirve lo que esta en mi sitio, usalo y da las gracias, sino, que mas queres, que vaya a tu oficina y haga tu laburo?!

Diego!
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 16:32
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
jajaja, !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.