Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

Estas en el tema de Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S en el foro de HTML en Foros del Web. gente, para centrar mi pagina desde DWCS3. Coloco una tabla de 100% ancho y alto, luego le inserto otra tabla, q es la pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

gente, para centrar mi pagina desde DWCS3.
Coloco una tabla de 100% ancho y alto, luego le inserto otra tabla, q es la pagina en si, pero cuando a la tabla contenedora de 100% le pongo alineacion H centrada y V media, me toma solo la horizontal y en Vertical aparece arriba.....

x q?!!!!!!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 18:14
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

Bueno, eso puede pasar porque el encabezado de la página hace que no sea soportada el alto en porcentaje de una tabla, puedes hacer algo, sacale el encabezado, esa etiqueta <!DOCTYPE ...>. Verás que entonces funciona, pero te malogrará algo de los estilos, tendrás que corregir eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 21:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo GRACIAS ElJavista!!!!!!

Hice lo que me dijiste y la centro perfecta , ahora me gustaria saber bien que tipo de cosas me haría en los estilos????

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

Si no notaste ningún cambio en los estilos no te preocupes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 12:17
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

No me parece buena idea eso de quitar el DOCTYPE a la página tienes que hacerlo con css. yo he metido una tabla dentro de otro y una de ellas tiene un id para despues controlarlas desde la hoja de estilos.

table {
width: 100%;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
background: #006633;
}
#dentro {
width: 90%;
background: #0099FF;
margin-right: auto;
margin-left: auto;

Esto te puede servir de ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 17:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

Tienes razón al decir que no es buena idea quitar el DOCTYPE a la página, en realidad se debe colocar otro para que funcione, solamente que no recuerdo cual es y pues sería cuestion de buscar. En todo caso, ese código que has puesto es interesante ... estás seguro que hace un centrado vertical?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 17:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

No, de hecho es seguro que no funcionará (talmente ha debido entender que hablaba de centrado horizontal).

Si quieres conservar tu doctype y centrar la tabla verticalmente prueba con esto:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Tablas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
html, body {height: 100%;margin: 0;}

table {
width: 100%;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
background: #006633;
height:100%;
}
#dentro {
width: 90%;
background: #0099FF;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
height:50%;
}
</style>
</head>
<body>
<table border="1">
<tbody>
<tr>
<td><table border="1" id="dentro">
<tbody>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 03:30
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

Si lo entendi mal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Centrate pagina jejejejej!!! S.O.S

Gracias a todos por la ayuda!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.