Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cerrar Formulario¿?¿

Estas en el tema de Cerrar Formulario¿?¿ en el foro de HTML en Foros del Web. amigos como pudo hacer esto : <BODY> <form action="/servlet/belsvc" name="nominas" method="GET"> Ingreso correctamente </form> </BODY> lo que nesecito es que muestre ese mensaje en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:58
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Cerrar Formulario¿?¿

amigos como pudo hacer esto :

<BODY>
<form action="/servlet/belsvc" name="nominas" method="GET">

Ingreso correctamente
</form>
</BODY>

lo que nesecito es que muestre ese mensaje en la pagina pero luego de unos 5 segundo se cierre sola la ventana se puede hacer eso¿?¿¿, algo asi e intentado

<BODY>
<form action="/servlet/belsvc" name="nominas" method="GET">

Ingreso correctamente
<script>
windows.close()
</script>
</form>
</BODY>


pero eso no me muestra el mensaje apensa entra la cierra quiero dejarle un tiempo de espera ke lean el mensaje y luego se cierre sola, me pueden ayudar por fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 12:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Cerrar Formulario¿?¿

Hola tricampeon27

Prueba poniendo esto:

Código:
<body onload = "setTimeout('window.close()',5000)">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 11:34
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Formulario¿?¿

gracias funciono¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.