Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Chat En Html

Estas en el tema de Chat En Html en el foro de HTML en Foros del Web. Me Podrian Decir En Donde Consigo Una Sala De Chat Sin Usar Java?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Chat En Html

Me Podrian Decir En Donde Consigo Una Sala De Chat Sin Usar Java?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Yo hice un chat usando ASP, la verdad no fue del toso satisfactorio ya que había que estar refrescando la página un determinado No. de segundos. Debe admitir que ahi java toma ventaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 01:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola orharo2003, ahora estoy pensando desarrollar una sala de chat, inicialmente pense en PHP pero a lo mejor a lo ultimo uso jsp (aunque eso en realidad es lo de menos). Me gustaría que citaras algunos consejos que podrías dar a raiz del chat que hiciste.

Como que manejador de base de datos usaste, cada cuantos segundos refrescabas la pagina, cual fue el numero maximo de usuarios que soportaba la aplicacion,
Gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 01:46
Avatar de sirocus  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola a todos,
Decirle a mr.x que podría utilizar flash-comm que es ahora mismo una potente herramienta para hacer chats con atractivo visual y demás, te permite incorporar audio y video, ...

Y a Alfredo decirle que yo también habia pensado en realizar un chat en php pero como dice nuestro compañero, creo que no es buena idea la verdad, ya que deberías ir refrescando cada x segundos la pag, borrar los registros antiguos,...

No lo veo factible la verdad.
__________________
Camisetas exclusivas de diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
re

El problema es que la mayoria de las maquinas de un ciber no tienen la maquina virtual java y no se puede instalar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.