Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo lo siguiente: Código PHP: <?php                          for ( $i = 1 ;      $row =  mysql_fetch_array ( $registros );  $i ++) { //echo "hola mundo".$i;                                                                     printf ( " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
checkbox

Tengo lo siguiente:
Código PHP:

<?php
                        
for ($i=1;     $rowmysql_fetch_array($registros); $i++) {
//echo "hola mundo".$i;                                          
                         
printf("

               <tr >
                    <td 'style=font-size:13px; color: #666666' >
                         
                         <input value= '$row[ID]' name='iden' id='iden' size='1' style='font-size:12px; color: #666666' readonly='readonly'/>  
                         
                    </td>
                    
                    <td 'style=font-size:13px; color: #666666' > 
                          
                          $row[descripcion] 
                    
                    </td>
                    
                    <td 'style=font-size:13px; color: #666666' >                                            
                         <input type='checkbox' name='$i' value='$row[$i]'/>"
.$i."
                    </td>                                       
              </tr>"
);}
 


             
                         
mysql_free_result($registros);
                         
mysql_close($conexion);
                         
                
?>
Es de una consulta quer realizo a mi BD. La cual me muestra un listado:

ID, Descripción, Evaluar.

1…Perro… (Aqui muestra el checkbox)
2…Gato… (Aqui muestra el checkbox)
3…Vaca… (Aqui muestra el checkbox)

Y un boton que el cual me envia a otra pagina.

Pero en lo que recibo los datos enviados no me recibe el dato o los datos del checkbox, no recibo con $_POST['$i'] ... .$_REQUEST['$i']..... $i es el nombre deberia de enviarlo! no lo creen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:40
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 23
Respuesta: checkbox

Hola,
Cuando hacés referencia a un campo de la base de datos, no podés utilizar un identificador sin las comillas al menos que sea un número y haga referencia al campo de la tabla.

$row[ID] => $row["ID"]
ó
$row[0] => Si ID se ubica en la posición 0 de tu tabla.

Lo mismo con los demás campos que hagan referencia a la tabla.
Por cierto, éste thread iría en PHP, porque me suena a que es más problema de PHP que HTML.

Un consejo, separá el código PHP con el del HTML. Es decir, donde empieza tu código HTML cerrá la etiqueta PHP y luego cuando se utilice el script correspondiente iniciá la etiqueta correspondiente.

Suerte!
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: checkbox

Bueno gracias por la respuesta amigo carmagedon, es que ya ni se cual seria el problema. Por lo demas no me preocupo mucho aunque tomare en cuenta lo que me dics. Solo por el checkbox me preocupo, ya que el mismo debe de tener nombres distintos para poder saber cual tilde, por eso coloco su nombre o como $i ya que vale primero 1,2,3,4,5 hasta 26 que termina el ciclo del for. pero aun no he podido enviar ese resultado a otra pagina! ya no se que hacer :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:57
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 23
Respuesta: checkbox

Hola moises_vicent, bueno no te preocupes, que lo arreglaremos asíque no bajes los brazos ;).
Podés poner un poco más de código? Como por ejemplo, el form, el submit?

Un saludo.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: checkbox

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="Fac_1_A.php" method="post">
  2. </br>
  3. <p>
  4.  
  5. <table width="318" border="0" align="center">
  6.   <tr>
  7.     <td width="155" align="center"  style="font-size:13px; color: #666666">Rif de la empresa a facturar:</td>
  8.    
  9.     <td width="52"><input name="ID" id="ID" type="text" style="font-size:10px; color: #666666" align="center" size="13"/></td>
  10.    
  11.     <td width="24">
  12.       <input type="submit" name="Submit" value="Crear Factura" style="font-size:11px; color: #666666" align="center" />
  13.     </td>
  14.   </tr>
  15. </table>
  16.  
  17.  
  18.  
  19. </p>
  20. <table width="100%" border="1" align="center">
  21.   <tr bgcolor="#999999">
  22.       <td width="15%" align="center" style="font-size:13px; color: #666666">
  23.                      <b>                    
  24.                      ID                  </b>      </td>
  25.       <td width="72%" align="center" style="font-size:13px; color: #666666">
  26.                      <b>                    
  27.                      Descripción                    </b>      </td>
  28.       <td width="13%" align="center" style="font-size:13px; color: #666666">
  29.                      <b>                    
  30.                      Evaluar</b></td>
  31.   </tr>
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.                <?php
  37.                        
  38. for ($i=1;  $row= mysql_fetch_array($registros); $i++) {
  39.  
  40.                                      
  41.                          printf("
  42.  
  43.               <tr >
  44.                    <td 'style=font-size:13px; color: #666666' >
  45.                          
  46.                          <input value= '$row[ID]' name='iden' id='iden' size='1' style='font-size:12px; color: #666666' readonly='readonly'/>  
  47.                          
  48.                     </td>
  49.                    
  50.                    <td 'style=font-size:13px; color: #666666' >
  51.                          
  52.                           $row[descripcion]
  53.                    
  54.                     </td>
  55.                    
  56.                     <td 'style=font-size:13px; color: #666666' >                                           
  57.                          <input type='checkbox' name='$i' value='$row[$i]'/>".$i."
  58.  
  59.                     </td>                                      
  60.              </tr>");}
  61.  
  62.  
  63.  
  64.              
  65.                          mysql_free_result($registros);
  66.                          mysql_close($conexion);
  67.                          
  68.                 ?>             
  69.  
  70. </table>                 
  71. </form>

la otra pagina lo recib haci: y deberia tomar el valor ya lo he cambiado de todas las formas logicas y posibles!
<?php
echo "Facturacion".$_POST['$i'];
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:23
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 23
Respuesta: checkbox

Probá primero con el GET, y fijate bien o decime que te devuelve en el URL...

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="Fac_1_A.php" method="GET">
  2.     </br>
  3.     <p>
  4.     <table width="318" border="0" align="center">
  5.         <tr>
  6.             <td width="155" align="center"  style="font-size:13px; color: #666666">Rif de la empresa a facturar:</td>
  7.             <td width="52"><input name="ID" id="ID" type="text" style="font-size:10px; color: #666666" align="center" size="13"/></td>
  8.             <td width="24">
  9.                 <input type="submit" name="Submit" value="Crear Factura" style="font-size:11px; color: #666666" align="center" />
  10.             </td>
  11.         </tr>
  12.     </table>
  13.     <table width="100%" border="1" align="center">
  14.         <tr bgcolor="#999999">
  15.             <td width="15%" align="center" style="font-size:13px; color: #666666">
  16.                 <b>ID</b></td>
  17.             <td width="72%" align="center" style="font-size:13px; color: #666666">
  18.                 <b>Descripción</b></td>
  19.             <td width="13%" align="center" style="font-size:13px; color: #666666">
  20.                 <b>Evaluar</b></td>
  21.         </tr>
  22.  
  23.         <?php
  24.         $i = 0;
  25.         while ($row=mysql_fetch_array($registros)){
  26.         $i++;
  27.         ?>
  28.         <tr>
  29.             <td style="font-size:13px; color: #666666">
  30.                 <input value='<?php echo $row["ID"];?>' name='iden' id='iden' size='1' style='font-size:12px; color: #666666' readonly='readonly'/>
  31.             </td>
  32.             <td style="font-size:13px; color: #666666">
  33.                 <?php echo $row["descripcion"];?>
  34.             </td>
  35.             <td style="font-size:13px; color: #666666">
  36.                 <input type='checkbox' name='$i' value='<?php echo $row[$i];?>'/>"<?php echo $i;?>
  37.             </td>
  38.         </tr>
  39.         <?php
  40.         //mysql_free_result($registros);
  41.         //mysql_close($conexion);
  42.         }
  43.         ?>
  44.  
  45.     </table>
  46. </form>
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: checkbox

http://localhost/admin/Fac_1_A.php?ID=1&Submit=Crear+Factura&iden=1&SERVICIO+DE+MONITOREO+24+X+7+ INCLUYENDO+100+MSJ.+DE+TEXTO+PARA+INTERACTUAR+CON+ EL+VEHICULO+POR+MENSAJES+DE+TEXTOS=on&iden=2&iden=3&iden=4&iden=5&iden=6&iden=7&iden =8&iden=9&iden=10&iden=11&iden=12&iden=13&iden=14& iden=15&iden=16&iden=17&iden=18&iden=19&iden=20&id en=21&iden=22&iden=23&iden=24&iden=25&iden=26

lo que esta en rojo es lo que quiero que me muestre en la otra pagina.!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:45
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 23
Respuesta: checkbox

Bien,.. pero.. vas a tener que poner un identificador, no creo que te funcione ya que son todos los mismos nombres. No se si me explico.

&iden=1&SERVICIO+DE+MONITOREO+24+X+7+ INCLUYENDO+100+MSJ.+DE+TEXTO+PARA+INTERACTUAR+CON+ EL+VEHICULO+POR+MENSAJES+DE+TEXTOS=on

¿Que funcionamiento tiene el =ON?
Mi solución sería, agregar otro parámetro que contenga cuántos iden vas a tener en el URL, por ejemplo, &totaliden=10 y a los iden agregale un numero, por ejemplo, &iden1=bla,&iden2=otherbla y así sucesivamente, me explico?

Entonces en el PHP que recibe esos datos, hacés un FOR con el totaliden, y luego vas obteniendo cada variable con $_GET["iden".$indice_del_for];

Código PHP:
Ver original
  1. for ($n = 0; $n < $_GET["totaliden"]; $n++){
  2.  echo $_GET["iden".$n]."\n";
  3. }

Fijate si de ésta forma podés conseguir lo que necesitás.
Cualquier cosa en un rato vuelvo, voy a almorzar.

Suerte!

EDITO!: Se me pasó una cosa creo que es demasiado importante porque no lo miré con profundidad,..

Como vas a tener una variable de ésta forma!!!!!???????
SERVICIO+DE+MONITOREO+24+X+7+ INCLUYENDO+100+MSJ.+DE+TEXTO+PARA+INTERACTUAR+CON+ EL+VEHICULO+POR+MENSAJES+DE+TEXTOS=on

Jaja, vas a tener que separarlo, como te comenté arriba, llamá otra variable para que contenga el SERVICIO+DE+MONITOREO+24+X+7+ INCLUYENDO+100+MSJ.+DE+TEXTO+PARA+INTERACTUAR+CON+ EL+VEHICULO+POR+MENSAJES+DE+TEXTOS y otra variable para que contenga el ON o lo que fuese...
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: checkbox

JOE GRACIAS POR LA AYUDA MAN... mira como realic...

<td 'style=font-size:13px; color: #666666' >
<input type='checkbox' name='check_".$i."' value='".$row[$i]."'/>
</td>

-------------------------------
y recibo de la siguiente manera:

echo "FacturacionB:".$_REQUEST['$i'];
echo $_REQUEST["check_1"]

ahora meto esto en un while para automatizarlo jejej xD entiendo que esa variable seria muy grande, pero en este punto es solo de visualizacion. GRACIAS MAN!!! :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 11:41
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 23
Respuesta: checkbox

Me alegro que te funcione.
Lo unico fijate que en el TD no sé si funciona el 'style=, por eso te lo estuve arreglando en el código por <td style='..'>, la verdad que no me acuerdo porque ahora utilizo CSS y html ya no uso nada. Pero bueno, solo eran detalles.

Suerte! y la próxima, cuando es problemas por el estilo, postea en la sección de PHP, vas a recibir más ayuda y probablemente mucho más rapido.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: checkbox

Hermano ya her posteado y tu rapides e interes en ayudar solo lo catalogo como : A1 ;) de verdad gracias si pudiera te diera karma pero no puedoo jejej xD suerte man!! muchas gracias. ;)

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.