Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Checkbox

Estas en el tema de Checkbox en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un error y me parec que me estoy ahogando en un vaso de agua pero no le consigo solucion, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Checkbox

Buenas a todos, tengo un error y me parec que me estoy ahogando en un vaso de agua pero no le consigo solucion, lo que necesito aparece en la web pero no me funcion la idea es que cuando le de click al checkbox me aparezca un texto php en una tabla... aqui les dejo parte del codigo

<tr>
<th>1.2 Especialización de T.S.U. (hasta 2 años)</th>
<th>7</th>
<th><input name="espe_1_tsu" type="checkbox" /></th>
<th>Max. 7</th>
<th><?php if (isset($_RQUEST['espe_1_tsu'])){echo "hola";}else{echo "chao";} ?></th>
</tr>

Cuando veo la tabla me entra siempre en el else y si le doy click al checbkox no pasa nada, plz si alguno ve algun error o estoy haciendo algo mal se lo agradeceria mucho...

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 19:41
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Checkbox

Cita:
(isset($_RQUEST['espe_1_tsu']))
tienes un error de dedo

Saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox

si ya lo acomode pero tampoco me funcion , bueh seguire intentando igual gracias por tu acotación :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.951
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1310
Respuesta: Checkbox

A ver si te entendí, lo que quieres que cuando marquen el checkbox imprima "hola" sin enviar el formulario, instantáneamente??

Si es eso lo que quieres hacer no es posible con PHP, el código PHP se procesa en el servidor, lo tienes que hace con Javascript.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 21:17
Avatar de victor_aguilar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México DF
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Checkbox

carlangueitor tiene razòn son 2 cosas que se procesan en momentos distintos, lo adecuado es trabajar ese aspecto con javascript
salu2
__________________
"... tiene la vida un lánguido argumento que no se acaba nunca de aprender"
Joaquín Sabina

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.