Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

checkbox con tres valores

Estas en el tema de checkbox con tres valores en el foro de HTML en Foros del Web. exite la posibilidad de definir un checkbox, con tres valores. Es decir, por defecto, q es como apagado, y permitir seleccionarlos a si/no/apgado... Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
checkbox con tres valores

exite la posibilidad de definir un checkbox, con tres valores.
Es decir, por defecto, q es como apagado, y permitir seleccionarlos a si/no/apgado...

Gracias
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 17:07
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
checkbox?????

las checkboxes o casillas de verificación son las que puedes elegir varias independientemente de que elijas una, dos o tres... talvez te equivocaste y quisiste decir selects...

O quizá yo entendí mal...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
n

quizas no me explique muy bien...lo intento de nuevo
Lo que necesito exactamente es un campo checkBox, es decir q contenga el valor Si/No,
Pero en este caso, este campo lo estoy utilizando desde un formulario q rellena una serie de valores para realizar una busqueda. Entonces, lo q me gustaria hacer es: el campo Si/No, me indica si la persona es Discapacitada, si esta marcada, me muestra el listado de personas discapacitadas, si no esta marcada, me muestra el listado de personas q No estan discapacitadas....
Hasta aki todo claro.

El problema viene, quando quiero que muestre el listado de todas las personas, sean discapacitadas o no, para ello habia pensado en un tercer valor de campoc checkBox, un estado como sin Marcar, o sin ser seleccionado...

Espero haberme explicado mejor...
Un saludo y gracias
__________________
Salut i Força al Canut
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 07:01
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Mas bien lo que tienes que hacer, es checar ya sea mediante javascript o un lenguaje de servidor si la variable esta determinada, asi tendias las tres posibilidades:
Discapacitado=Si
Discapacitado=No
Discapacitado=No definido (cuando ninguna de las otras 2 opciones es cierta)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no he entendido mucho tu solucion, de todas formas gracias y sigo intentandolo....
Un saludo a Estockolmo
__________________
Salut i Força al Canut
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 08:28
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 16
creo que estas en un error.
estas tratando de hacer una accion que requiere manejar tres opciones con un objeto que te permite manejar solo dos.

loque haria yo es usar un select con las opciones : listar discapacitados, listar capacitados, listar ambos.


y segun esos parametros generar la lista, de otra manera no lo veo posible.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
teneis razon

al final è optado por la opcion del select...
Lo que queria hacer, lo he visto en algun formulario, creo q de Access, o algo e Delphi...
Gracias a todos por el interes

Un saludo
__________________
Salut i Força al Canut
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:14
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
algo e Delphi...
Estamos hablando de paginas web??

Bueno, esto puede hacerse con javascript, asp, php, o bien otro lenguaje de programacions " web " dinamico.
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 02:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias de nuevo
__________________
Salut i Força al Canut
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.