Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Checkbox seleccionados

Estas en el tema de Checkbox seleccionados en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo una tabla con una columna de checkbox y dos columnas con datos, así: Código PHP: < table id = "tablaColegios"  border = "1" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 05:58
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Checkbox seleccionados

Hola. Tengo una tabla con una columna de checkbox y dos columnas con datos, así:
Código PHP:
<table id="tablaColegios" border="1">
                            <
tr>
                                <
th></th>
                                <
th>Clase</th>
                                <
th>Profesor</th>
                            </
tr>
                            <%for (
int idx 0idx aoColegio.lengthidx++) {%>
                            <
tr>
                                <
td><input type="checkbox"></td>
                                <
td><%=aoColegio[idx].getIdClase()%></td>
                                <
td><%=aoColegio[idx].getIdProfesor()%></td>
                            </
tr>
                            <%}%>
                        </
table
Quiero que el usuario pueda seleccionar varias de estas filas para luego introducir más datos sobre cada una de ellas en otro formulario. Para ello, necesito saber qué filas están seleccionadas.
Ayuda porfa!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 06:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Checkbox seleccionados

Creo que no se te entiende demasiado bien.

¿El problema es que no sabes hacer como seleccionar varios? O, tal vez, ¿no sabes recoger los datos una vez enviado el formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:54
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox seleccionados

Mi problema es que no sabía como recoger los que están seleccionados. Supongo que tendre que meter la tabla en un formulario, pero no se muy bien cómo hacerlo.
¿Podrías ponerme un poco de código de ejemplo para decirme cómo pongo la columna que sería el checkbox y cómo envío el formulacio?
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 15:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Checkbox seleccionados

En PHP podría ayudarte, pero me parece que estás usando ASP. Pregúntale a algún moderador si puede mover este tema al foro de ASP (para que no tengas que duplicar el tema).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.