Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

checkboxs

Estas en el tema de checkboxs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo un formulario dinamico con checkbox y me intresa cargar mediante el metodo get los checkbox no marcados por el usuario, es decir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
checkboxs

Hola
Tengo un formulario dinamico con checkbox y me intresa cargar mediante el metodo get los checkbox no marcados por el usuario, es decir el negativo de lo que eligio.Es posible esto??
Gracias de antemano
Paloclanweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:09
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo que podrias hacer es enviar el que ha sido seleccionado y despues en la pagina que recibe la informacion, repetir el proceso de creacion de los checkbox dinamicamente y comparar contra el valor que si fue seleccionado y solo tomar en cuenta los valores que fueron seleccinados:

SALUDOS
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias por tu idea, muy buena!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.