Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

es una chorrada....

Estas en el tema de es una chorrada.... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola toy liao ahora que tengo tiempo diseñando una page. El programa que uso básicamente es el Dreamwaver 4. Lo que quiero hacer pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
es una chorrada....

Hola toy liao ahora que tengo tiempo diseñando una page. El programa que uso básicamente es el Dreamwaver 4. Lo que quiero hacer pero que no me sale es quitar los subrayados a los textos que tienen vínculos. Cómo se hace??







____________________
by clodoviro
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 18:43
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Hay 2 maneras
Pones esto entre los tags <HEAD> y </HEAD>

<style type="text/css">
a:link {text-decoration:none}
a:visited {text-decoration:none}
a:hover{text-decoration:none}
a:active{text-decoration:none}
</style>

Segundo a algun link que no quieras que tenga subrayado.
<A HREF="tuweb.html" style="text-decoration:none"> Tu pagina </A>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.