Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Chromless y detección de flash

Estas en el tema de Chromless y detección de flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Tengo varias dudas para publicar un sitio, en primer lugar me gustaría que lo primero que hiciera la página fuera detectar el plug in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 15:28
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Chromless y detección de flash

Hola:
Tengo varias dudas para publicar un sitio, en primer lugar me gustaría que lo primero que hiciera la página fuera detectar el plug in de flash, al no tenerlo, bajar directamente el plug in desde macromedia ( sie es que se puede), al tenerlo proceder a abrir el sitio, ahora, tengo mi sitio diseñado a 800 x 600, si se abre en el navegador normal, hay gente que tiene 20, 000 cosas en sus barras de haerramientas, quiero eliminarlas, había yo pensado en una chromless, pero en serio me ha costado un poco de trabajo hacer que abra la chromless, en pocas palabras no tengo NPI de como hacerle, pero todo esto me gustaría que sucediera en una sla página, a lo mejor que el sitio se abra directamente en una chromless y luego detecte el plug in y en esa misma ventana abra la animación flash, espero me hayan entendido esta tesis acerca de mis dudas, de antemano estoy realmente agradecido por su desinteresada ayuda.
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 22:05
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
se puede hacer en FLASH o se puede hacer con simple HTML
Ventana Chome sin Flash
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
var pagina = "chomereless.htm";
var ancho = 400;
var alto = 200;
var centroAncho = (screen.width/2) - (ancho/2);
var centroAlto = (screen.height/2) - (alto/2);
jlm = window.open(""+pagina+"","miVentana","fullscreen,toolbar=0,location=0,
directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0")
jlm.resizeTo(ancho,alto)
jlm.moveTo(centroAlto,centroAncho)
</SCRIPT>
haces una tabla y metes los iconos para poder cerrarla

para derectar el SWF :

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_checkPlugin(plgIn, theURL, altURL, autoGo) { //v4.0
  var ok=false; document.MM_returnValue = false;
  with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')==-1 || (plugins && plugins.length)) {
    ok=(plugins && plugins[plgIn]);
  } else if (appVersion.indexOf('3.1')==-1) { //not Netscape or Win3.1
    if (plgIn.indexOf("Flash")!=-1 && window.MM_flash!=null) ok=window.MM_flash;
    else if (plgIn.indexOf("Director")!=-1 && window.MM_dir!=null) ok=window.MM_dir;
    else ok=autoGo; }
  if (!ok) theURL=altURL; if (theURL) window.location=theURL;
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_checkPlugin('Shockwave
Flash','entrada.html','http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?
P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&amp;Lang=LatinAmerica&amp;P5_Language=Spanish',true);
return document.MM_returnValue">
suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.