Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ir a cierta altura de mi html con flash..

Estas en el tema de Ir a cierta altura de mi html con flash.. en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos... pues tengo esta web.... www.festivalmusicalibre.tk y qiero ir cierta altura de la pagina haciendo click en los botones pero son flash... algunas idea? grax!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 01:28
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 44
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Ir a cierta altura de mi html con flash..

Saludos...

pues tengo esta web.... www.festivalmusicalibre.tk

y qiero ir cierta altura de la pagina haciendo click en los botones pero son flash...

algunas idea?

grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 01:55
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 63
Respuesta: Ir a cierta altura de mi html con flash..

Quieres que al pulsar en alguno de los botones suba hacia arriba básicamente.

Desde el HTML no podria ser(creo).

Si tienes acceso al flash podrias hacer algo asi en el action script de los botones.

Código Javascript:
Ver original
  1. on(release) {
  2. getURL("javascript:window.location.href='#top'");
  3. }

#top es hacia donde apunta el punto de anclaje.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 08:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1008
Respuesta: Ir a cierta altura de mi html con flash..

o usar el método scrollTo(x,y) si se trata de moverse a unas coordenadas en concreto o scrollBy (x,y) para scrolear el documento a unos px determinados
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 17:46
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 44
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir a cierta altura de mi html con flash..

Cita:
Iniciado por Batan Ver Mensaje
Quieres que al pulsar en alguno de los botones suba hacia arriba básicamente.

Desde el HTML no podria ser(creo).

Si tienes acceso al flash podrias hacer algo asi en el action script de los botones.

Código Javascript:
Ver original
  1. on(release) {
  2. getURL("javascript:window.location.href='#top'");
  3. }

#top es hacia donde apunta el punto de anclaje.


Saludos
coloqe los codigos en elflash el unico problema es q cuando se da click si me manda a la altura pero solo 1 seg y lueog me manda a un html en blanco...

www.festivalmusicalibre.tk en el boton festival lo pueden ver... gracias! y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 17:58
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 44
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir a cierta altura de mi html con flash..

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
o usar el método scrollTo(x,y) si se trata de moverse a unas coordenadas en concreto o scrollBy (x,y) para scrolear el documento a unos px determinados
lo probe asi y no me funciono :/

on (release) {
getURL("java script:window.scrollTo(0,650)");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 18:35
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 44
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir a cierta altura de mi html con flash..

www.festivalmusicalibre.tk



hay 3 botones flash q esa fixed los pueden ver..

el primer boton es:

on(release) {
getURL("javascript:window.location.href='#1'");
}


el 2do:

on (release)
{
getURL("javascript:festlink()");
}


y el 3ro:

on (release) {
getURL("java script:window.scrollTo(0,650)");
}


y ninguno me funciona :/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 21:58
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 44
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir a cierta altura de mi html con flash..

Ya lo resolvi gracias!!

simplmente puse el url en flash directo al ancla sin window. ni nada




on(release) {
getURL("http://fml.site11.com/index.html#1");
}

en cada boton...

Saludos !

Etiquetas: altura, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.