Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

clases

Estas en el tema de clases en el foro de HTML en Foros del Web. he estado expwerimentando cosas con las clases pues soy un principiante. el fin de semana tube problemas con el disco duro y perdi mucha codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
clases

he estado expwerimentando cosas con las clases pues soy un principiante.
el fin de semana tube problemas con el disco duro y perdi mucha codigo fuente, entre estos algunas clases.

mi pregunta es: como puedo ver un fichero .class, pues necesito obtener nuevamente mis fuentes?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 02:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: clases

Probaste con un editor de textos??
Besos Romina
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 13:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: clases

editor de texto??

bueno pues no se mucho de java pero podrias bajar algun programa compilador de java
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 14:00
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: clases

estamos hablando de clases de java?
- bajate un decompilador de downloads (Cavaj por ejemplo) y listo, vuelves a tener tu codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: clases

MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS. FUE ESTUPENDO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 00:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: clases

Ah eran clases de java
ok
ya te respondieron entonces. Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.