Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una class se me aplica a un div q no corresponde

Estas en el tema de una class se me aplica a un div q no corresponde en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un div que a suvez contiene a otros dos divs (supongamos div1 y div2); tengo una clase que tiene un border-left y esa clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 19:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta una class se me aplica a un div q no corresponde

tengo un div que a suvez contiene a otros dos divs (supongamos div1 y div2);
tengo una clase que tiene un border-left y esa clase esta aplicada a div2.

<div2 class="miclase"></div2>

pero el problema es q en vez de aplicarse a ese div se aplica la clase al div1; y me muestra el borde en el div1.

alguna solucion ?
grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 20:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: una class se me aplica a un div q no corresponde

mostrá el código HTML y el css, no todo (¡por favor!) pero las partes que importan


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: una class se me aplica a un div q no corresponde

prueba a darle un id..... si solo va a ese div....
por otro lado...¿ese borde no lo tiene el div que tiene los otros dos??? a lo mejor lo hereda....
lo que dice alvlin, si pones el codigo a lo mejor se puede ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.