Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Clave de acceso

Estas en el tema de Clave de acceso en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Perdonad por mi ignorancia, pero necesito saber como se pone en una página web claves de acceso para entrar en ella solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Clave de acceso

Hola a todos:
Perdonad por mi ignorancia, pero necesito saber como se pone en una página web claves de acceso para entrar en ella solo los precisos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 03:43
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Una de las formas mas simples es a través del .htaccess si tu web server es apache, en el foro de servidores web podes encontrar mas información.
Tambien lo podes hacer a traves de un lenguaje 'server-side' como php o asp.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 05:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
También hay formas de hacerlo desde javascript aunque son métodos poco seguros.

Dime finalmente cómo quieres hacerlo (desde el servidor, con un lenguaje de servidor (php,asp,cgi, etc.) o con javascript y trasladaré entonces el mensaje al foro pertinente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Me parece que me he metido en un lio, porque mis conocimientos son muy escasos y de ese tipo de lenguajes: php,asp,cgi, etc ni me suenan, pensaba que iba a ser mas facil.
Gracias por vuestro interés.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 06:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si no te quieres complicar con lenguajes del lado del servidor mira a ver si te parece suficiente alguno en javascript.

Echale un ojo al que tengo propuesto aquí

http://javascript.tunait.com/javascr...ex.asp?s=pass2

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 20:42
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pero en este caso tenes que tener en claro que la seguridad es nula, ya que javascript se ejecuta del lado del cliente, a quien solo le bastaria desabilitar el soporte para esta tecnologia en su navegador para pasarse por alto el codigo.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias por sus comentarios. Pero no voy a ponerlo en javascript.
ya que eso y no tener nada es lo mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Me parece bien que prefieras no usar una opción tán segunra como alguna creada en el lado servidor, pero no digas que eso y no poner nada es lo mismo, al menos en el caso que te propuse, porque no es así. Vale que no es seguro del todo pero es bastante más que no poner nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.