Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

clave para pasar de una página a otra???

Estas en el tema de clave para pasar de una página a otra??? en el foro de HTML en Foros del Web. Ante todo Gracias. Tengo una estructura en mi pagina web en la cual se puede circular libremente, pero hay una pagina de todas la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta clave para pasar de una página a otra???

Ante todo Gracias.

Tengo una estructura en mi pagina web en la cual se puede circular libremente, pero hay una pagina de todas la que lo componen que me gustaria proteger con clave de acceso. A esta pagina se llega por medio de un vinculo.

¿como podria poner la clave de acceso para que solo los que la conozcan pùedan entrar?

Utilizo FrontPage Xp. Mi empresa de internet es Arsys.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 03:13
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Checa con arsys, lo mas probable es que tengan soporte para .htaccess, que te permite proteger una pagina o directorio en tu servidor

Aqui hay un tutorial
http://guias.ovh.com/HtaccessProtection/contenu.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Kemie, antes de nada, Gracias.

En el vinculo que me dices, creo que solo pone para directorios, y como soy un poco pardillo no se como hacerlo para la pagina web.

Por ejemplo (restringir el acceso a bola.htm que por supuesto está en el directorio raiz)

Porque el otro problema es que no se sacarla del directorio raiz sin que me desaparezcan los adorno de la pagina.

Saludos

Última edición por Rimopla; 11/03/2004 a las 05:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya he metido ese vinculo al que quiero ir, dentro de una carpeta que contiene dicha pagina.

Creo los archivos y nada de nada.
De todos formas ahí pongo los dos archivos

.htpasswd

polimar:abbLar5V3/OHY



.htaccess

AuthUserFile /home/su_login/anton/.htpasswd/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "Acceso Restringido"
AuthType Basic
<Limit GET POST>
require valid-user
</Limit>

anton en este archivo es la carpeta que va dentro del archivo raiz.

Estoy utilizando para comprobarlo el IIS en WinXp profesional, y llamo al archivo index que esta situado en la carpeta inetpub/wwwroot/???.htm.

Esto lo pongo por si lo estoy haciendo mal.

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 02:27
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hm, que yo sepa .htaccess no sirve en iis, solo funciona si tu servidor es unix/apache :(
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 06:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Puedes meter esa página en un directorio y, desde el panel de administración de Arsys hacer que ese directorio sea de acceso restringido.

Puedes instalar algún javascript de acceso mediante password, aunque es muy inseguro y quien sepa un poco podrá saltarse la restricción

...o puedes instalar algún sistema de acceso mediante password con algún lenguaje del lado del servidor, pero para eso necesitas que el servidor lo soporte. En el caso de arsys, dependerá del plan que tengas contratado.

Informate de si puedes usar asp o php en tu sitio web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.