Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Clicar en INPUT y saltar publicidad

Estas en el tema de Clicar en INPUT y saltar publicidad en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... He estado viendo que en muchísimas páginas Web, tienen ese sistema, para el tema de los click en la publicidad, pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 04:46
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Clicar en INPUT y saltar publicidad

Hola a todos...
He estado viendo que en muchísimas páginas Web, tienen ese sistema, para el tema de los click en la publicidad, pero que en ninguna página encuentro una forma de conseguirlo.

A lo que me refiero es, que cuando haces clic en un INPUT TEXT o en cualquier otro sitio, con solo un click, te saltan "30" popups con publicidad...

¿Eso como se consigue?

Saludos y gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 16:32
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Clicar en INPUT y saltar publicidad

Con javascript, asociando una función al evento onfocus del input.
Te ayudaría en el código, pero me molesta mucho la publicidad invasiva y desleal. A lo mejor me equivoco, si es así solo comparte un ejemplo de esos que viste y te doy una mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 04:55
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Clicar en INPUT y saltar publicidad

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Con javascript, asociando una función al evento onfocus del input.
Te ayudaría en el código, pero me molesta mucho la publicidad invasiva y desleal. A lo mejor me equivoco, si es así solo comparte un ejemplo de esos que viste y te doy una mano.
Normalmente suele estar penado por las empresas que gestionan la publicidad ya que estaría "obligando" al usuario a pulsar en dicha publicidad, aunque él no lo sepa, y es una mala práctica de cara a la usabilidad y a la fidelidad de los usuarios.
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Clicar en INPUT y saltar publicidad

Cita:
Iniciado por Jask Ver Mensaje
Normalmente suele estar penado por las empresas que gestionan la publicidad ya que estaría "obligando" al usuario a pulsar en dicha publicidad, aunque él no lo sepa, y es una mala práctica de cara a la usabilidad y a la fidelidad de los usuarios.
Es pésima, no se si les resulte pero por lo menos yó, nunca vuelvo a esas páginas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 13:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Clicar en INPUT y saltar publicidad

Cita:
Iniciado por Jask Ver Mensaje
Normalmente suele estar penado por las empresas que gestionan la publicidad ya que estaría "obligando" al usuario a pulsar en dicha publicidad, aunque él no lo sepa, y es una mala práctica de cara a la usabilidad y a la fidelidad de los usuarios.
Penalizado? más bien te diríaque están todos "confabulados", hay páginas que se han hecho decididamente INNAVEGABLES

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 13:35
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Clicar en INPUT y saltar publicidad

nunca mejor dicho emprear, la tipica ventana delante del streaming que en el icono de cierre tiene un link a una publicidad y abajo en tamaño 8px dice "cerrar".
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 13:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Clicar en INPUT y saltar publicidad

A propósito de esa Cristian, la última que desubrí es peor, el botón cerrar es de 5x5, en un color sumamente tenue, ya para colmo ese botoncito aparece tras unos segundos sobre la publi, Y EN DIFERENTES POSICIONES !!!, puede estar en un angulo, asi como en medio de la imagen.... un verdadero ASCO

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: popups, publicidad, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.