Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Click Imagen

Estas en el tema de Click Imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos...tengo un problemita que parece pequeño pero me hace renegar....tengo un formulaio con el action activado a otra pagina....esta se ejecuta caundo quiero guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Click Imagen

Buenas amigos...tengo un problemita que parece pequeño pero me hace renegar....tengo un formulaio con el action activado a otra pagina....esta se ejecuta caundo quiero guardar los datos...pero resulta que agregue una imagen, para abrir otra pagina y me realiza un submit y no se como hacer para que al hacer click en la imagen no lo haga

<form name='prueba' action="Guardar.php">

<img src="add_user" onclick="AbiriPagina()"/>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 09:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Click Imagen

El problema está en esa función AbiriPagina(), el formulario no se debería enviar a no ser que la imagen fuera un input image, cosa que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Click Imagen

Por que decis que el problema es al abrir la pagina?????
lo hago con un window.open()
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 11:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Click Imagen

Pues entonces no se me ocurre ningún motivo para que se envíe automáticamente el formulario

Prueba a desactivar JavaScript, y si no se envía es que es asunto de JavaScript
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Click Imagen

Ya esta, yo lo habia hecho como un input type=imagen.....ahora entendi. Muchas Gracias!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 06:16
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Click Imagen

Cita:
Iniciado por gylle05 Ver Mensaje
Ya esta, yo lo habia hecho como un input type=imagen.....ahora entendi. Muchas Gracias!!!!
Ahora si que no entiendo nada... dices que lo habías hecho como un "input type=imagen" pero el código que pusiste es de "img".

Así mal te vamos a poder ayudar...
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.