Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Click en link y ejecutar dos páginas

Estas en el tema de Click en link y ejecutar dos páginas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches, éste es mi primer mensaje después de leer numerosos posts que me han sido de gran ayuda en éste foro. Mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Click en link y ejecutar dos páginas

Buenas noches, éste es mi primer mensaje después de leer numerosos posts que me han sido de gran ayuda en éste foro.

Mi pregunta es la siguiente, tengo una web dividida en dos sistemas. Sistema A (con su registro, bases de datos propios etc) el cual tengo puenteado su base de datos al Sistema B (con su registro, bases de datos propios etc), es decir los usuarios registrados en A se copian directamente en B y si hacen login en A también se hace en B.

Pues bien, necesito que mediante un link mis usuarios puedan salir de las dos plataformas a la vez, es decir que haciendo click en "Logout", ejecute la página salira.php y salirb.php, solo mostrando el resultado de la segunda, es decir redirigiendo al segundo link salirb.php.

He intentado por javascript pero no he logrado nada ya que mis conocimientos son limitados en éste aspecto.

Estaría muy agradecido si alguien pudiera echarme un cable.
Gracias de antemano,
Un saludo

Última edición por whitewizard; 22/11/2010 a las 17:23 Razón: Error tipográfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 21:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Click en link y ejecutar dos páginas

whitewizard:

bueno, muy claro no me queda, pero teniendo en cuenta lo del "logout", si tus usarios tiene que salir de dos sistemas diferentes, es de suponer que de alguna manera han entrado a ellos, como llevas control de la sesion de los usuarios?, con cookies?, sesiones php?, si es asi, no necesitas una pagina para salir de A y otra para salir de B, en un mismo php podrías tener las dos cosas. En todo caso, si te resulta más practico tener 2 paginas, los diriges a a.php, desconectas al usuario (sin hacer ninguna salida en pantalla) y de a.php un

header(Location: b.php');

donde donde lo desconectas del sistema b y imprimes el mensaje de salida

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Click en link y ejecutar dos páginas

Gracias por tu rápida respuesta.

Pues bien, el sistema de login dual en las dos plataformas lo tengo montado mediante iframes, es decir si en la plataforma a alguien se "loguea" el mismo formulario envia éstos datos al login.php de la plataforma b.

No he entendido muy bien lo que me comentas, ¿como lo dirijo a a.php sin hacer ninguna salida por pantalla?

Decir por si sirve de ayuda que el sistema b es phpbb3 el cual maneja las sesiones de una manera un tanto especial.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Click en link y ejecutar dos páginas

Tendría que ver todo el conjunto como trabaja. Pero como mencionas lo de los iframes, esta puede puede ser una solución alternativa, que se ajusta mas a tu post original

http://foros.emprear.com/html/dos-iframes/

y otra variante

http://foros.emprear.com/html/3frames/

ambas demos inician en index.html y en la fuente esta el javascript necesario

con lo que puedes cargar a.php yb.php y que cada una haga su trabajo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: dos, ejecutar, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.