Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Close This Windows

Estas en el tema de Close This Windows en el foro de HTML en Foros del Web. Hey, ¿Alguien tiene el código para hacer un boton que cierre la ventana del navegador?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Close This Windows

Hey, ¿Alguien tiene el código para hacer un boton que cierre la ventana del navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 13:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Close This Windows

javascript:window.close();

Salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 13:57
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Close This Windows

Hola.

el código es el siguiente:


<input type="button" value="Cerrar Ventana" onclick="javascript:window.close()">

lo malo de esto es que si estan dentro de un FRAME no te funciona.

saludos.

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 14:13
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Close This Windows

para que funcione desde un frame

top.close()
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 14:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Close This Windows

o
javascript:parent.window.close();

Salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Close This Windows

Código:
&lt;MARQUEE&gt;HOLA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡&lt;/MARQUEE&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 17:13
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Close This Windows

Cita:
&lt;MARQUEE&gt;HOLA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡&lt;/MARQUEE&gt;


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.