Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cmomo hago este menu?

Estas en el tema de cmomo hago este menu? en el foro de HTML en Foros del Web. como hago un menu como el de esta pagina <a href='ir.asp?http://www.gamarod.com.ar/libro.php' target='_blank'>http://www.gamarod.com.ar/libro.php...</a> <a href="http://virtual-simpsons.iespana.es">Para los fans de los simpsons</a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
cmomo hago este menu?

como hago un menu como el de esta pagina <a href='ir.asp?http://www.gamarod.com.ar/libro.php' target='_blank'>http://www.gamarod.com.ar/libro.php...</a>

<a href="http://virtual-simpsons.iespana.es">Para los fans de los simpsons</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 12:35
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cmomo hago este menu?

Mirá en este enlace que está el código y un ejemplo: <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/javascript/deposito/menu.htm' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/javascript...</a>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 16:20
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 39
Re: cmomo hago este menu?

Seria tambien bueno que te metas a ver el firework tiene la opción de hacer menus asi..

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.