Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo

Estas en el tema de Codigo en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA AMIGOS ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE CODIGO SE UTILIZA PARA PODER MANDAR IMAGENES POR CORREO SOLO PONIENDO LA DIRRECION. SALUDOS GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 14:12
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Codigo

HOLA

AMIGOS

ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE CODIGO SE UTILIZA PARA PODER MANDAR IMAGENES POR CORREO SOLO PONIENDO LA DIRRECION.

SALUDOS

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:19
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
HOLA

AMIGOS

POR FAVOR NECESEIITO EL CODIGO ME URGE

LES DARE UN EJEMPLO CUANDO LES ENVIAN UN CORREO LUEGO LES ENVIAN IMAGENES QUE SE DESCARGAN DE UNA PAGINA COMO POR EJEMPLO

http://prueba.com/imagen.gif

YA QUE YO TRATO DE ENVIARLO CON IMAGENES CON EL SIGUIENTE CODIGO

<IMG border=0 src="http://www.geocities.com/natacionenmexico/Boletin4.gif" >

Y NO MAS NO SE VE EN EL CORREO.

AYUDA POR FAVOR

SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 16:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola pez:

Si quieres poner una imagen en un correo, tienes que usar un lenguaje como asp o php... (se ejecuta en el servidor)

Procura informarte de lo que te ofrece tu servidor, y luego pon este mensaje en el foro que corresponda.

Si quieres otra cosa, explícate mejor.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.