Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo

Estas en el tema de Codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el mundo de las webs y me gustaría crear una, curradita y eso... y tengo un problema, que mi editor web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Codigo

Hola, soy nuevo en el mundo de las webs y me gustaría crear una, curradita y eso...

y tengo un problema, que mi editor web html (BlueVoda) me deja hacer formularios pero no de registro.

Si alguien sabe como puedo hacer (con que codigo) o si es mailto: o algo otro podria crear un formulario de registro para acceder a sitios restringidos por las personas que no se han registrado pido porfavor que me responga rapido.

un saludo
stan
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 08:31
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Codigo

Para hacer lo que pides no basta con HTML, necesitarás al menos PHP ASP o JavaScript...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Codigo

ok y me podrias decir como porfavor.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:38
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Codigo

Qué quieres que te lo haga? Busca por internet hay muchos sitios con scripts creados. Si no sabes ninguno de esos lenguajes dificilmente podrás hacerlo. Aquí estamos para ayudar no para realizar tareas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Codigo

para el registro de visitantes, restringir el acceso a determinados contenidos, etc, adentrándote en algo así, ya necesitas base de datos, php o asp, javascript....... no basta solo con html pelado...

lo recomendable es que busques algun tutorial en la web, sobre estos lenguajes, y trates de entender primero como es que funciona el "asunto"... después que te aproximes al tema decidirás si aprendes o php o asp o lo que sea, y lo programas desde cero, o bajas algun script ya escrito y que se adapte a tus necesidades, o en su defecto, contratas a alguien para que haga el trabajo....

te recomiendo, si me lo permites, pasar algunas horas leyendo en webs del tipo www.desarrolloweb.com o www.webtaller.com (por poner algunos ejemplos)

para que aunque no sepas hacerlo, por lo menos entiendas qué es lo que necesitas....

saludos
juan pablo
__________________
Gracias y de nada! (blog) Dolar Euro
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Codigo

grasias, ya mirare las webs, en cuanto a aprender php o asp en el verano lo hare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.