Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo añadido en mi html

Estas en el tema de Codigo añadido en mi html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, muy buenas tardes. Tengo una página web perfectamente validada por el W3C; lo compruebo con http://validator.w3.org/ y me dice que no tengo ningún error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Codigo añadido en mi html

Hola, muy buenas tardes.
Tengo una página web perfectamente validada por el W3C; lo compruebo con
http://validator.w3.org/ y me dice que no tengo ningún error.

Ahora empieza la guasa. Subo esta página con SmartFTP y todo estupendo. Cuando la visualizo desde el navegador y la intento validar desde ahí (el icono de W3C HTML 4.01 Verificated) me dice que la página tiene 215 errores: que si no encuentra !DOCTYPE, HEAD, BODY, etc.

Cuando veo el código fuente del archivo que se encuentra en el servidor ftp me doy cuenta de que al principio se han añadido las siguientes líneas:


<script>
var logDomain = 'www.wanadoo.es';
var logChannel = 'paginas_personales';
var logPath = window.location.href;
var i=logPath.indexOf("http://");
if (i>=0) logPath = logPath.substr(i+7);
var logPage = "";
</script>
<script src="http://www.eresmas.com/js/logs.js"></script>
<a href="http://www.mejoratuweb.com"></a><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

...

Creo que este es el problema por el cual no se puede validar online. Mi espacio web es de 50 MB, que me dan con una conexión de Wanadoo. ¿Cómo podría evitar que se escribiera el código anterior en mi fichero?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
No se puede, es el "precio" de un servidor gratuito ;)
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias.
Estoy tratando de comprender las condiciones del contrato de acceso a internet. Las he leído y no he encontrado nada que indique que es obligatorio aceptar esta publicidad. Mandaré algún e-mail al servicio técnico para ver que me dicen.

Hasta la próxima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:07
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
si, como dice frijolerou es el precio de los hostings gratuitos, es para los anuncios que salen al entrar a esas paginas, intenta copiando, ese mismo codigo que te ponen en otra parte de tu como entre las etiquetas <head></head>

muchas veces lo que hacen es que buscan el texto ese en la pagna, si no existe lo agregan , pero si ya existe no
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si la conexión es de pago no tiene por qué agregar código alguno. Es decir, si te venden acceso a internet y te dan espacio, estás comprando ese servicio y no tienen por qué alterar nada en tus páginas.

Ahora bien, si es algún servicio gratuíto, entonces dudo que puedas hacer nada.


Qué asco le tengo a esta empresa :-p
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 23:55
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Te recoimiendo http://100webspace.com/ no agrega nada de publicidad ni codigo extra. Excelente opcion gratuita.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.