Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo ASCII, Me falta un caracter

Estas en el tema de Codigo ASCII, Me falta un caracter en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, llevo 2 horas buscando cual es el código ASCII del caracter "E" en tipografía Symbol en minúscula, lo necesito con urgencia, no puedo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo ASCII, Me falta un caracter

Hola, llevo 2 horas buscando cual es el código ASCII del caracter "E" en tipografía Symbol en minúscula, lo necesito con urgencia, no puedo poner en el código HTML el tipo de letra al utilizar una plantilla .asp y tampoco me vale como imagen al variar constantemente....tiene que existir un código tipo "α". Espero que alguien pueda ayudarme, GRACIAS POR ANTICIPADO. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:12
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

Para representar una E mayúscula mediante su código se puede utilizar:

E

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 23:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

excelente informacion, pero donde se pode conseguir una lista
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 23:31
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

Habe si este link les puede ayudar en algo

<a href='ir.asp?http://www.ascii.cl/es/' target='_blank'>http://www.ascii.cl/es/...</a> ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

Gracias por vuestra ayuda pero el símbolo que quiero no es exactamente la &quot;E&quot; minúscula es un caracter de tipografía SYMBOL tipo Delta, lambda, alpha...etc, bueno seguiré buscando, de todos modos he encontrado links muy útiles aunque en mi caso .....no me rindo!!!.

Saludos y gracias por vuestro interés.

http://www.w3.org/Arena/tour/symbols.html

http://www.zator.com/Cpp/E2_2_1a.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 10:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

No es por desanimarte, pero no existe la letra griega alfa en ASCII. Hay la delta y la beta, pero la alfa no. Tendrás que usar otro tipo de código o configurar un teclado griego. :(

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 18:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

Hola Aire:

Si lo que quieres son letras griegas, puedes poner &amp;alpha;, &amp;beta;... y para las mayúsculas &amp;Alpha;...
Los nombres deben ser en inglés, por ejemplo &quot;&amp;phi;&quot; para la letra &quot;fi&quot;...

En esta página puse un &quot;generador de código matamático&quot; (o algo así) que tal vez te sea útil.
<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/gene...</a>

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

CARICATOS......GRACIAS, eso es lo que necesitaba me ha venidido genial utilizaré el generador más de una vez, un saludo me has salvado el proyecto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 04:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

Genial el enlace!

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 05:20
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

lo puse en mis favoritos.
m.p
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 12:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 14:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

Muy buen enlace caricatos. Me había quedado sin palabras. ;)

Por cierto, los que esteis usando Dreamweaver no podreis ver los simbolos en la vista de diseño. No os aparecerán hasta que no useis la opción de &quot;vista previa&quot; (yo me he pasado un buen rato haciendo el tonto y maldiciendo hasta que me he dado cuenta )

Saludos,

<font color="#006600">Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto 69.7 minutos.
No lo preguntes y serás tonto toda la vida.[/CODE]
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 18:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Codigo ASCII, Me falta un caracter

Hola amigos:

Hemos enmudecido algunos...

Tal vez se pueda mejorar. Si alguien tiene alguna sigerencia, que la suelte...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.