Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo a colores

Estas en el tema de Codigo a colores en el foro de HTML en Foros del Web. El problema que tengo es que deseo publicar en mi pagina, codigo html, pero a colores (como el resaltado de los tradicionales programas WYSIWYG), no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 19:16
Avatar de CyberMon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo a colores

El problema que tengo es que deseo publicar en mi pagina, codigo html, pero a colores (como el resaltado de los tradicionales programas WYSIWYG), no se si alguien sabe de un programa que publique en html este resaltado? (mejor si tambien resalta otros codigo fuente como C, Java, etc.) Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 08:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Codigo a colores

En php, tenés las funciones

highlight_file
highlight_string

lamentablemente (antes de php 5) lo hace con etiquetas FONT, y en principio está pensado para código PHP, pero bueno, quizás te sirva.

(si no sabés usar PHP, pasate por las preguntas frecuentes del foro correspondiente o preguntá )

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.