Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Código con Ligthbox, no se que rayos le pasa...

Estas en el tema de Código con Ligthbox, no se que rayos le pasa... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos! Mi problema es que no consigo abrir las fotos con ese efecto tan chulo que es Ligthbox. He mirado tantas veces el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:22
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Exclamación Código con Ligthbox, no se que rayos le pasa...

Hola amigos!
Mi problema es que no consigo abrir las fotos con ese efecto tan chulo que es Ligthbox. He mirado tantas veces el codigo que ya no veo!
No sé donde puede estar el error...

Cuando pincho en la foto en miniatura, me abre la foto grande. OK.
Pero me la abre tal cual, sin el efecto de la caja ni nada...

Me estoy volviendo loco....!

¿Vosotros tambien habéis pasado por ésto, o es que yo soy particularmente torpe?

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!

Aqui os paso el codigo:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
<head>

<title>Calzado Senovilla | menu principal</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=" />
<meta http-equiv="content-language" content="en" />

<meta name="description" lang="es" content="Especialistas en calzado de baile profesional." />
<meta name="keywords" content="senovilla, calzado, flamenco, artesano, zapatos, botas, baile, danza, shoes, boots, dance," />

<link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="/images/favicon.gif" />
<link rel="stylesheet" href="../grupos/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

<script src="../grupos/js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../grupos/js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="../grupos/js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #333333;
}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 8px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-image: url();
background-color: #FFFFFF;
}
a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #666699;
}
a:link {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
a:hover {
color: #000000;
text-decoration: underline;
}
a:active {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.Estilo17 {font-size: 10}
.Estilo1 { color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
.Estilo22 {font-size: 12px}
.Estilo24 {font-size: 18px}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>
<body onload="MM_preloadImages('barra_logo_negro.png')">
<table width="760" height="542" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="top"><div align="center">
<table width="760" height="570" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="762" height="35"><div align="left"> </div>
<div align="center">
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="159" height="35"><div align="right"><a href="../index.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image29','','barra_logo _negro.png',1)"><img src="barra_logo_blanco.png" alt="Senovilla Artesano" name="Image29" width="158" height="35" border="0" id="Image29" /></a></div></td>
<td width="442" background="barra_a_gr.png"><div align="center" class="Estilo22">
<div align="left"><a href="#">inicio</a> <span class="Estilo24">|</span> <a href="#">productos</a> <span class="Estilo24">|</span> <a href="#">nuestro taller</a> <span class="Estilo24">|</span> <a href="#">m&iacute;dete el pie</a> <span class="Estilo24">|</span> <a href="#">news</a> <span class="Estilo24">|</span> <a href="#">contacto</a> </div>
</div></td>
<td width="159"><div align="left"><img src="barra_a_02.png" width="158" height="35" /></div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="500" align="center" valign="top" background="fondo2.png"><div align="center">
<table width="730" height="483" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr align="center" valign="middle">
<td width="202" valign="bottom"><div align="center"></div>
<div align="left"></div> <table width="118" height="342" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="6">
<tr>
<td width="50" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
<td width="50" align="center" valign="middle" scope="row"><div align="center"><a href="../principal/images/foto-01.jpg" rel="lightbox[plants]" title="CALZADO SENOVILLA"><img src="../principal/images/miniatura-02.jpg" alt="calzado senovilla" width="50" height="50" border="0" /></a> </div></td>
</tr>


Etc... no me dejan postear un texto tan largo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:35
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Código con Ligthbox, no se que rayos le pasa...

Si ya sé que esto es muy grande...

Quizá alguien pueda encontrar el error del Lightbox..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 12:11
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Código con Ligthbox, no se que rayos le pasa...

¿Nadie sabe?

En fin...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 12:32
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: Código con Ligthbox, no se que rayos le pasa...

Es muy probable que tengas que revisar las rutas a las imágenes.
Y, por favor, no es necesario que repitas la pregunta.
Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:07
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Código con Ligthbox, no se que rayos le pasa...

hola!

la verdad que deberias revisar las rutas, creo que deberias meter todo en la misma carpeta porque esos ..grupos, que significa que subes un nivel para ir a otra ruta y bajar por una rama larguisima, ni siquiera creo que este bien

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Código con Ligthbox, no se que rayos le pasa...

a simple vista creo haber visto que te tragaste esto el id o clase muy bien no recuerdo que debes ponerle a cada img src para que lightbox funciona , y por consiguiente no es necesario precargar las imagenes o imageswap o esa funcion , solo deberias poner una cosa asi:

Código:
<img src="ruta a la image" id=" el id que te pide lightbox para funcionar" title="el titulo de la imagen"/>
no se si me entendiste bien , pero la idea es hacer un codigo limpio y el que tu pusiste es bastante confuso de entender.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.