Foros del Web » Diseño web » HTML »

el codigo correcto para poner fondo a la pagina

Estas en el tema de el codigo correcto para poner fondo a la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. estaba viendo scrypts y tienen un codigo para el fondo asi <style> bgcolor='#FOFOFO': </style> y me prguntaba si es correcto o esta mal porque ami ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
el codigo correcto para poner fondo a la pagina

estaba viendo scrypts y tienen un codigo para el fondo asi

<style>
bgcolor='#FOFOFO':

</style>

y me prguntaba si es correcto o esta mal
porque ami no me da ningun color
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:24
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

<style>
body{
background:#f0f0f0;
}
</style>

Tambien puedes poner una imagen de fondo así:

<style>
body{
background:#f0f0f0 url(imagen.png);
}
</style>

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

gracias es el codigo que necesitaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

y si la imagen esta en el computador?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:40
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

Si la imagen no está local (en la misma carpeta), puedes hacerlo a partir de posiciones relativas:

background:#f0f0f0 url(imagenes/imagen.png);

O absolutas:

background:#f0f0f0 url(www.tupagina.com/imagenes/imagen.png);

Tambien podrás hacer que se repita en X, Y, o no se repita de estas formas (Por si más tarde lo usas para otro estilo de imagen):

background:#f0f0f0 url(imagen.png) repeat-x;
background:#f0f0f0 url(imagen.png) repeat-y;
background:#f0f0f0 url(imagen.png) no-repeat;

Todo esto es CSS, por si te interesa aprender más. De igual forma, si tienes otra duda, no dudes en preguntarla. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

si me gustaria aprender css pero no encuentro los archivos
y ya quedo el scrypt gracias daPhyre saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:59
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

Puedes pasar por el foro de CSS, en el FAQ hay muchos links donde aprender.

Me alegro haber ayudado. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

o dentro de body:

<body background="">
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:08
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

Cita:
Iniciado por lupus_zgz Ver Mensaje
o dentro de body:

<body background="">
La forma correcta en este caso sería <body bgcolor="">, pero te suplico no recomiendes estas formas, pues ayudando a la nueva generación a aprender, es mejor que se les enseñe ya a usar CSS, que estos metodos están quedando en el pasado.

Para tal caso, usar CSS directo en una etiqueta se haría así:

<body style="background:#fff">

__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: el codigo correcto para poner fondo a la pagina

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
La forma correcta en este caso sería <body bgcolor="">, pero te suplico no recomiendes estas formas, pues ayudando a la nueva generación a aprender, es mejor que se les enseñe ya a usar CSS, que estos metodos están quedando en el pasado.

Para tal caso, usar CSS directo en una etiqueta se haría así:

<body style="background:#fff">

estoy de acuerdo contigo en lo del css, pero hay que dar todas las opciones :D
y ni tu ni yo lo tenemos mal, ya que yo he dado como poner una imagen y tu un color ^^ todo son fondos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.
SEO by vBSEO 3.3.2