Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

código del botón Enviar

Estas en el tema de código del botón Enviar en el foro de HTML en Foros del Web. Ante todo saludos a todos... soy bien nuevito en todo esto, pero me resultó muy útil todo lo que vi en este foro. Mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
código del botón Enviar

Ante todo saludos a todos... soy bien nuevito en todo esto, pero me resultó muy útil todo lo que vi en este foro.
Mi duda es muy simple...
Cuando presiono el botón Enviar de un Form, ¿cómo hago para especificar la dirección de correo que quiero? O sea, quiero que los datos del form se envíen a mi dirección de Hotmail.
Espero que puedan ayudarme.
Muchas Gracias y suerte a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: código del botón Enviar

Hola monje001, bienvenido a los foros :

En el botón submit no debes poner nada... el destino de un formulario debe especificarse en el atributo action de la etiqueta form... y si es un correo electrónico hay que precederlo de "mailto:"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: código del botón Enviar

Ok. gracias Caricatos.
Lo trato de hacer así y me abre una ventana de Outlook, lo que quiero es que los datos se envíen desde la página a mi correo.
Espero que me puedan ayudar.
Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:33
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: código del botón Enviar

La información que te dió Caricatos es correcta, pero no te aclaró que en el Internet Explorer sucede lo que te sucedió, ahora si usaras Netcape Navigator entonces sí que te lo enviaría. No sé si con otro browser también lo enviara. El asunto es que si necesitas que en todos los navegadores lo envíen, entonces ponte a aprender algo de PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: código del botón Enviar

Hola:

El destino de los formularios (lo que ponemos en el action) al igual que los enlaces, si empiezan por "mailto:" (protocolo mailto) indican una dirección de correo electrónico y no de una página web (suelen tener el protocolo http), y los programas que gestionan ese protocolo son los gestores de correos.
Si quieres que llegue el formulario a tu correo debes usar algún lenguaje que corra en el servidor (asp, php, perl...) y usar el método mail del lenguaje que dispongas (tendrías que informarte sobre su uso en el foro correspondiente)...

También podrías usar algún servicio para enviar datos que ofrecen en distintos sitios, algunos son gratuitos como melodysoft.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.