Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo del tiempo

Estas en el tema de codigo del tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quiero poner a mi pagina web un barra del tiempo de yahoo Me sale que tengo que pegar este codigo pero no se donde. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:30
Avatar de tulum  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación codigo del tiempo

Hola quiero poner a mi pagina web un barra del tiempo de yahoo
Me sale que tengo que pegar este codigo pero no se donde.
Este es el codigo:

<!-- Here is the code for España: Barcelona -->
<!--#ynews weather="es_barce" w=C hbc=000000 hfc=FFFFFF
hff=Arial hfs=4 ibc=EEEEEE ifc=0000ff iff=Times New Roman ifs=3
udd=1 ufc=FFFFFF uff=Arial ufs=2 ctry=es tz=es -->


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:47
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Pegalo en cualquier parte de tu código, pero debe ser entre las tags <body></body>

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Aunque ese código no veo que haga nada, le falta algún pedazo. El navegador lo va interpretar como un comentario y ya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:59
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
tu conoces como se maneja yahoo? quien sabe y cuando encuentre eso en el codigo coloque algun otro script. recuerda que antes de mostrar ese texto pasa por los servidores de yahoo. (bueno si es que esta hospedado en yahoo claro esta. pero por falta de infromacion es imposible acertar)

es imporbable pero al final de cuentas son incluidos al servidor.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
MM, si. Nunca he tenido página en Geocities
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 01:51
Avatar de tulum  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola he probado pegando el codigo entre las tags <body></body> y nada no sale.
En la pagina de yahoo pone lo siguiente:

Añada en un instante la información meteorológica de cualquier ciudad del mundo. Una vez instalado, los visitantes podrán obtener gráficos informativos detallados y advertencias sobre las condiciones del tiempo, todo dentro de Yahoo! El tiempo.
Para instalar El tiempo en su página, primero tendrá que seguir los pasos de configuración eligiendo las ciudades que quiere que aparezcan. A continuación, corte y pegue el código HTML.
__________________________________________________ _______
Paso 1: Copie este código en su portapapeles.

<!-- Here is the code for España: Madrid -->
<!--#ynews weather="es_madri" w=C hbc=000000 hfc=FFFFFF
hff=Arial hfs=4 ibc=EEEEEE ifc=0000ff iff=Times New Roman ifs=3
udd=1 ufc=FFFFFF uff=Arial ufs=2 ctry=es tz=es -->


Paso 2: Haga clic en Ir al Administrador de archivos, seleccione el archivo al que desea añadir el tiempo y pegue el código en el mismo. Haga clic en Guardar y asegúrese de que regresa a esta página y completa el Paso 3.

Paso 3: Debe activar sus datos del tiempo para que aparezcan en su página. Haga clic en Activar el tiempo.


Yo lo he probado pero no me sale.

Saludos y gracias por la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 15:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
¿Puedes poner dirección de yahoo donde tienes esto? Para leerlo desde allá, a ver que falta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 17:10
Avatar de tulum  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola la pagina es //es.geocities.yahoo.com/v/ao/wth/ pero primero va http:------------
lo pongo asin porque hasta que no tenga 30 mesajes no puedo poner enlaces en este foro.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.