Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo div, reemplazo de imagen

Estas en el tema de Codigo div, reemplazo de imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, qué tal? soy nueva por aca, y me encuentro en gran problema, es con el código div. Mañana rindo y me queda por hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Inestable, Bahia Blanca
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo div, reemplazo de imagen

Hola, qué tal? soy nueva por aca, y me encuentro en gran problema, es con el código div.
Mañana rindo y me queda por hacer eso de reemplazar kla imagen, o el archivo en psd o png por la del otra, que me dieron como simulacro y para que copie y reemplace el div, asi mi pagina queda centrada con un mosaico por detras.
Ahora bien, necesito que me expliquen si es posible, cuál es la parte que tengo reemplazar y cómo funciona:

Aca les dejo el bloc de notas del archivito que debo reemplazar por el de mi diseño web:


<html>
<head>
<title>turismo educativo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body style="background: url(images/bg.jpg) no-repeat fixed"/>
<!-- Save for Web Slices (turismo educativo.psd) -->
<div align="center">

<img src="images/body.png" />
</div>
<!-- End Save for Web Slices -->
</body>
</html>

Perdonen que mi duda sea algo básica, pero es la primera vez que me pongo con html, o trato.

Espero puedan ayudarme, eso me queda no mas, centrar mi diseño web en formato html con un mosaico detras.

Gracias, y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Codigo div, reemplazo de imagen

que quieres=?
Reemplazar esa imagen por otra?????
En algun tipo de evento? o simplemente es poner una imagen al body y otra al div?


Creo que puedes hacerlo para ambas con un poco de css.
Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. body{
  3. background:url(imagen que quieres) no-repeat;
  4.  
  5. }
  6. div.clase{
  7. background:url(imagenparaeldiv) no-repeat;
  8. }
  9. </style>
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: reemplazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.