Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El codigo de esta pagina

Estas en el tema de El codigo de esta pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Les recomiendo visiten nugbar.com y obserben ke bueno esta el efecto del menu desplegable cuando apretamos el boton derecho del mouse , y tambien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 00:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
El codigo de esta pagina

Les recomiendo visiten nugbar.com y obserben ke bueno esta el efecto del menu desplegable cuando apretamos el boton derecho del mouse , y tambien me gustaria si alguien sabe de donde puedo sacar ese interesante codigo para hacer ese efecto , ah y otra cosa , me gustaria me digan con que herramientan abran encriptado el codigo fuente en <a href='ir.asp?http://www.nugbar.com' target='_blank'>http://www.nugbar.com...</a>

Como siempre cordialmente->
MR. Limado

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 00:20
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

Cual efecto? Yo no lo ve, será por usar Netscape???

El código, eso si esta interesante.

<font face="Arial" color="GRAY">
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida.
</f
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 00:26
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

Jajaja ya vi el truco, la página esta en un frame, obviamente si le das ver código fuente desde el menú ver, pues aparece eso dizque &quot;Encripitado&quot; pero abajo le das con el boton derecho(En Netscape), y le das ver Fuente del Marco, y ahí esta, el código fuente.

<font face="Arial" color="GRAY">
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida.
</f
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 00:37
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

!-- Código fuente escondido por nugbar.com con CodeHider©

CodeHider© es una tecnología original de nugbar.com,
no disponbile para su uso fuera de nugbar.com

El contenido html de esta y todas las paginas en nugbar.com
esta protegido por los acuerdos internacionales de derechos
de autor.

Se prohibe la reproducción total o parcial sin la
expresa autorización de los autores

© 1998-2001 nugbar.com --&gt;
Encripitacion
Encripitacion
Encripitacion
Encripitacion

&lt;!-- ¿De veras te lo creíste? JAJAJAJAJA --&gt;



Muy chistoso.

<font face="Arial" color="GRAY">
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida.
</f
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 02:38
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

¿Cómo se puede hacer un menu contextual de ese tipo?

Saludos
Laika
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

Max 13 , te comento que yo se que una mentira eso de la tecnologia de ellos debe de ser un truco puesto que siempre desde hace tiempo ke ponen esas giladas pero es que tambien se que hay programas que onda que encifran el codigo fuente aunque nunca les preste bastante atencion pero volviendo al tema:
Como se puede hacer un menu contextual d este tipo ,
Otra cosa , si el efectop solo se ve con explorer

Como siempre cordialmente->
MR. Limado

  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 22:57
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

Facil Limado, en el código fuente, precisamente viene el código para hacerlo(valga la rebuznancia), dice oncontextmenu o algo así, búscale algo así.

<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 23:27
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

jajaj eso esta bueno, saca de onda a los mensos por decir asi y sin ofender a nadie jajaja esta bueno chida su tecnologia jajaja, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

En realidad es facil sacarlo pero <a href='ir.asp?http://www.nugbar.com/secciones/articulos/codigo.html' target='_blank'>http://www.nugbar.com/secciones/articulo...</a> segun lo que ahi pone solo lo podras usar si eres capaz de sacarlo si no no lo mereces yo lo se sacar ¿y tu? en realidad es sencillo casi demasiado
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: El codigo de esta pagina

para ayudarte un poco
Código:
 &lt;SCRIPT&gt;
// frameJammer_hp V2.0
if (window.name!='_inferior')
		top.location.replace('/index.html?'+document.location.pathname+'~_inferior');
// frameJammer_hp End
&lt;/SCRIPT&gt;
esta es la parte del codigo que hace que siempre aparezca en un frame y que por lo tanto el unico codigo que puedas ver sea el de la pagina index.htm ahora como se hace para guardar un link quizas si haces tu un link y .....guardas el destino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.