Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo extraño

Estas en el tema de codigo extraño en el foro de HTML en Foros del Web. Hola soy disemantf y tengo un problema, cuando abro la pagina principal de mi web me aparece una pequeña pagina o popup de una especie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
codigo extraño

Hola soy disemantf y tengo un problema, cuando abro la pagina principal de mi web me aparece una pequeña pagina o popup de una especie de juego, con esta direccion: hache tetepe dos puntos barra barra adserving.cpxinteractive punto com/rw?title=New%20offer%21&qs=iframe3%3FAAAAABCQBACPM hoAeKoIAAAAAAAAAA4ACAAGEwICAAKIgAwAomUMAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAB0ABOk8D8AAAAAA AAAAAAAeL4G0f4%2EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAdHm8Z3kYHwYFeCz0QGw gc89OT6AQE1uWiwqX6QAAAAA%3D%2C%2Chttp%3A%2F%2Fwww% 2Eftspusocanarias%2Ees%2F.
Solo aparece con mi pagina principal no me pasa con ninguna otra, he buscado en el codigo fuente y no encuentro nada. Mi web se llama ftspusocanarias-es. Puede alguien ayudarme? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:17
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: codigo extraño

es probable que ese código sea generado por el contador de visitas...
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:27
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: codigo extraño

Concuerdo con Omura, esta parte de aqui:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--webbot
  2.               bot="HTMLMarkup" startspan --><p><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan -->        <!-- Codigo contadorweb.com ver. 5.3 -->
  3.  
  4.         <script language="javascript">
  5.         var digit="ainv";
  6.         var page="c94ea570bab51015a8db26a245fede22";
  7.         var ide="1232368144";
  8.         </script>
  9.         <script language="javascript" src="http://www.contadorweb.com/hit.js"></script>
  10.         <br><font size=1><a href="http://www.contadorweb.com" target="_blank">Contador web</a></font>
  11.     <!-- FIN Codigo contadorweb.com --><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
  12.               </p>
  13. <!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->

claramente esta llamando un span,
Código HTML:
bot="HTMLMarkup" startspan -->
mejor buscate otro contador
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.