Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

el codigo se ve en firefox pero no en ie

Estas en el tema de el codigo se ve en firefox pero no en ie en el foro de HTML en Foros del Web. hola! =) hace poco tiempo que uso firefox y no me habia dado cuenta de que algunos codigos que uso no se ven bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación el codigo se ve en firefox pero no en ie

hola! =)

hace poco tiempo que uso firefox y no me habia dado cuenta de que algunos codigos que uso no se ven bien en internet explorer, que aunque no me guste, es el mas utilizado

normalmente consigo "arreglar" esos codigos, pero me he encontrado con uno que no se como hacerlo :S

el codigo es este:
Código HTML:
<div style="position: fixed; bottom: 0px; right: -1px; z-index: 5;"><img src="version 4/pie2.png" width="700" height="414"></div> 
en firefox me aparece la imagen que quiero abajo a la izquierda siempre, pero en ie me sale donde quiere
como puedo hacer que me salga asi tb en ie? =(

saludos
y gracias!

Última edición por tiriter; 31/10/2009 a las 13:33 Razón: falta de info
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 14:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: el codigo se ve en firefox pero no en ie

depende que version de iexplorer hablas. en iexplorer7 no tuve la oportunidad de verificar si position:fixed; funcionaba pero en iexplorer8 funciona. sin embargo, para que funcione tienes que indicarle un DTD.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 22:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: el codigo se ve en firefox pero no en ie

Cita:
Iniciado por tiriter Ver Mensaje
hola! =)

hace poco tiempo que uso firefox y no me habia dado cuenta de que algunos codigos que uso no se ven bien en internet explorer, que aunque no me guste, es el mas utilizado
Por poco tiempo: Internet Explorer Continua Perdiendo Usuarios

Y eso que ese articulo es de Mayo, imaginate lo que sera ahora....
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 01:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: el codigo se ve en firefox pero no en ie

Cita:
Iniciado por grangonzo Ver Mensaje
Por poco tiempo: Internet Explorer Continua Perdiendo Usuarios

Y eso que ese articulo es de Mayo, imaginate lo que sera ahora....
50% para el 2011 sigue siendo la mayoría, y faltara todavía para que ie deje de ser el mas usado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: el codigo se ve en firefox pero no en ie

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
depende que version de iexplorer hablas. en iexplorer7 no tuve la oportunidad de verificar si position:fixed; funcionaba pero en iexplorer8 funciona. sin embargo, para que funcione tienes que indicarle un DTD.
hola, gracias por responder =)
la verdad es que no se que version de ie tengo, pero es posible que sea la 7
que es un DTD? :S
no se demasiado sobre esto aun ^^'

gracias! =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 08:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: el codigo se ve en firefox pero no en ie

a continuacion varios enlaces que explican que es un DTD, y como se aplica en una declaracion DOCTYPE. te recomiendo que por favor los leas, si quieres buscar mas referencia puedes buscar por sangoogle que es un doctype pero el termino importante es doctype. si luego te quedan algunas dudas, comentalas pero primero has la tarea de leer.

http://techtastico.com/post/%C2%BFque-es-un-dtd/
http://aprendiendoweb.com/2008/10/que-es-un-doctype
http://techtastico.com/post/%C2%BFqu...acion-doctype/
http://www.eslomas.com/index.php/arc...xhtml-doctype/
http://www.alistapart.com/articles/doctype/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.