Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se ve código fuente en Firefox y en Mac

Estas en el tema de Se ve código fuente en Firefox y en Mac en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! No sé si es aquí donde tengo que exponer mi problema... He hecho una página web con dreamweaver cs3 (ww.devolucionzero.com), donde las páginas están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Se ve código fuente en Firefox y en Mac

Hola! No sé si es aquí donde tengo que exponer mi problema...
He hecho una página web con dreamweaver cs3 (ww.devolucionzero.com), donde las páginas están en .asp y están alojadas en un iframe, dentro del index. El caso es que entrando desde un PC con Internet Explorer, la página se ve perfectamente, el problema viene cuando se accede a través de un Mac o desde un PC con Firefox. He realizado varias búsquedas por internet, pero no he conseguido averiguar nada.
Si me pudieráis ayudar, os lo agradecería mucho!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 16:38
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Se ve código fuente en Firefox y en Mac

umm tal vez sea porque IE y ASP son productos Microsoft y esta empresa no es conocida por respetar los estándares en Internet.

Por otro lado no veo porque tu index tenga que ser .asp, solo usas algo de javascript y flash.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 14:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Se ve código fuente en Firefox y en Mac

Pide al soporte de tu hosting que activen los documentos .ASP que se supone sí soportan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 17:15
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Se ve código fuente en Firefox y en Mac

El problema es el tipo mime que le es enviado al navegador, Firefox es especialmente payaso con esas cosas. Simplemente mandale el tipo mime correcto text/html desde las cabeceras, me ha pasado mucho cuando hago hojas de estilo dinámicas con php. De hecho no sé como se hace eso con ASP.

Saludos y espero te haya ayudado.
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:10
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Se ve código fuente en Firefox y en Mac

Muchas páginas ASP tienen problemas con los navegadores, si es que te sirve de consuelo. Yo te aconsejo que te cambies a otro lenguaje de desarrollo como PHP.
Un saludo
__________________
"Johan Cruyff fue mejor, pero fui yo quien ganó la Copa del Mundo " Franz Beckenbauer
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Se ve código fuente en Firefox y en Mac

Tal como te comenta el amigo cleek, firefox está recibiendo el documento como texto plano. Intenta forzar el mimetype correcto enviando la siguiente cabecera al principio del documento:

Código:
<% Response.ContentType = "text/html" %>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se ve código fuente en Firefox y en Mac

Hola! Gracias a [email protected] por vuestras contestaciones.
Intenté solucionar mi problema con la respuesta de frijolerou (<% Response.ContentType = "text/html" %>), pero no me funcionó.
También le di vuesltas a lo que me comentaron Omura y jharif sobre por qué el index en .asp, si sólo tenía algo en flash y javas, y que da bastantes problemas en navegadores que no sean de microsoft.
Así que lo que he hecho ha sido modificar el index con .html y el resto de página alojadas en el iframe central de la página ponerlos en .php; y con esto ya funciona correctamente!

Gracias de nuevo, de verdad, me habeis sacado de un gran apuro.
Volveré a bombardearos con mis dudas!! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.