Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo fuente ilegible

Estas en el tema de Codigo fuente ilegible en el foro de HTML en Foros del Web. Teneis algun programa para codificar el codigo fuente de la pagina para q sea ilegible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:45
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Codigo fuente ilegible

Teneis algun programa para codificar el codigo fuente de la pagina para q sea ilegible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 16:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿para qué?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 18:23
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Hola Ánima, desde acá podes encriptar tu codigo html, si queres encripta el resultado varias veces, y queda muy dificil de entender, probalo y te vas a dar cuenta de que hablo.
Suerte.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 05:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si los navegadores de Internet son capaces de comprender el código, cualquiera puede descifrarlo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 07:39
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
ya pero x lo menos le dificultas el trabajo no?

-oye, ese no soporta PHP, ay alguno que deje los codigos PHP intactos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 17:43
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba a generar con PHP el código codificado
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hmm, esta máquina donde estoy no encuentra notepad asi que no puedo ver el codigo fuente de esa página, pero estoy casi seguro que hice un pequeño programita en VB6 que desenreda lo "encriptado" o más correctamente, ofuscado.

Si me acuerdo, cuando llego a casa me fijo y si es asi, linkeo el programita.
__________________
Nugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.