Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

codigo htm

Estas en el tema de codigo htm en el foro de HTML en Foros del Web. Hola solo quisiera saber si este codigo HTML es sumamente importante en una pagina web. * <meta NAME="language" CONTENT="es"> Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
codigo htm

Hola solo quisiera saber si este codigo HTML es sumamente importante en una pagina web.

* <meta NAME="language" CONTENT="es">

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 12:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: codigo htm

Es importante, no se si sumamente, epro si lo es.

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 15:08
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: codigo htm

Lo que hace ese codigo es especificar el idioma , en ese caso español, no es tan importante
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: codigo htm

No, solo ayuda al buscador para que sepa mas rápido que está en español.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 15:33
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo htm

Cita:
Iniciado por jorg3e Ver Mensaje
Hola solo quisiera saber si este codigo HTML es sumamente importante en una pagina web.

* <meta NAME="language" CONTENT="es">

Gracias de antemano.
Hola
Buenas tadres
Algo adelante y es el elemento que permite que una página Web sea detectada son las llamadas etiquetas Meta Tags.

la etiqueta <META name="language" content="es"> señala el idioma en el que esta escrita la página web. Esto es útil por que cada vez más los motores de búsqueda seleccionan los resultados en función del idioma que el usuario ha indicado en la petición de búsqueda, hay esta la importancia
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:59
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: codigo htm

A mi se me había enseñado que debía poner el nombre completo en esta etiqueta:

Código HTML:
<meta name="language" content="espa&ntilde;ol" /> 
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo htm

Muchas gracias a todos me abeis ayudado mucho ^^

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: codigo htm

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
A mi se me había enseñado que debía poner el nombre completo en esta etiqueta
no, hay que usar el codigo ISO 639 (2 letras por idioma, subgrupo opcional de 2 letras para el país).

sobre la pregunta... no, no es un elemento sumamente importante si definis el idioma de la página con lang en el elemento HTML. aqui hay un análisis del uso de ese meta (en inglés)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 20:51
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: codigo htm

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
no, hay que usar el codigo ISO 639 (2 letras por idioma, subgrupo opcional de 2 letras para el país).
He vivido enga&ntilde;ado

Ni modo, ahora a corregir la decena de páginas que he creado de esta forma... Ahora solo estoy pensando quien fue quien dio este "aporte" para irle a reclamar
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.