Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo html

Estas en el tema de Codigo html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos soy nueva aki y me gustaria si me pudierais ayudar sobre una cuestion,yo estoy en un foro ke esta hospedado en multiforos,pues bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Codigo html

Hola amigos soy nueva aki y me gustaria si me pudierais ayudar sobre una cuestion,yo estoy en un foro ke esta hospedado en multiforos,pues bien keria insertar videos y musica dentro del mensaje como ejemplo de una lista ke estoy haciendo,pero nose como hacerlo.
Es como si por ejmplo yo aki en este mensaje kiero insertar un video o un mp3para ke se vea,nose si me entendeis,pero nose como hacerlo,me fije ke en el foro donde estoy no tiene habilitado el html,nose si ese sera el problema,a ver si me ayudais.un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:50
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
en muchos foros tienen deshabilitado el HTML por cuestiones de seguridad. Ahora si quieres insertar un archivo en tus mensajes (audio, video), primero el archivo tiene que estar colgado en la red, hospedado en algun sitio, y quizas despues puedas hacer que vean tus videos o escuchen tus canciones.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si ya los tengo colgados en un sitio pero ahora nose como hacerlo para insertalo,el foro al ke pertenezco es de musica y estoy metiendo informaccion de grupos de musica y me gustaria meterles videos y algun ejemplo de canciones me entiendes,o insertar una imagen pero ke al pincharla se te habla una pagina y ahi te suene el mp3,y meter algun video para ke lo vean tb como ejmplo dentro del mesanje.gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 09:23
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
De acuerdo



este es el código para agregar una imagen y que a la vez conduce a un vinculo.
espero que sea a lo que te refieres.

Código HTML:
[URL="http://www.google.com.pe"][IMG]http://www.geeks.com/pix/images/ipod.gif[/IMG][/URL]

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si algo asi keria eso seria para meter por ejmplo una foto de un grupo y ke llevara a otra pagina para escuchar una cancion de ese grupo,pero como seria para meter igual ke esa imagen un video y ke saliera en el mensaje?.
Muchas gracias Stephano :))
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Es que ahí ya va a depender de las opciones que te de el foro. En el ejemplo de Stephano, pudo insertar una imagen porque este foro se lo permite a través de la "etiqueta" [IMG] (que luego el istema del foro reemplazará por <IMG>.

Así que tienes que ver, en primer lugar, si el foro te permite ingresar código HTML, y luego ver cuáles son los permitidos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
El foro no permite el comando html,entonces nose como hacerlo,si permite el comando BBCode eso si,podria inserta un video con ese comando?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 01:40
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Xienna31 no, los comandos BBCode son solo para negritas, cursivas y otras utilidades pero son alucivas principalmente a texto. Las tags html lo máximo que llegan a ser con insertar una imágen.

Según lo leído lo que tu quieres hacer es insertar un video pero que se pueda "ver(play)" en el mismo foro, no? Pues esto es posible si el foro permite html forzosamente aunque si quieres que el archivo se toque en el foro necesitas un script adicional. Si no quieres que el video se toque y solo lo quieres poner como referencia, es decir con un link en tu sitio es fácil y sencillo solo pones:
Código HTML:
<a href="http://www.algunlugar.com/video.mpg" target="_blank">Video</a> 
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
vale urgido,el foro no permite html asike no podré ponerlo y si se pudiera para ke se pueda ver play en el mismo foro ke codigo seria?.
Ese codigo ke pusiste abajo al poner el mensaje kedaria asi?,solo el enlace?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si tiene el codigo htlm habilitado,lo vi cuando publike un mensaje y cuando puse en citar si lo tenia habilitado,me parece ke sale el htlm cuando ves la pestaña citar,entonces si se puede.
Entonces como seria el codigo para ver el video y ke la gente le de a play?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 13:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Código HTML:
 <!-- Para archivos WindowsMedia file... -->
      <table border='0' cellpadding='0' align="left">
      <tr><td>
      <OBJECT id='mediaPlayer' width="320" height="285" 
      classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' 
      codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
      standby='Cargando componentes Microsoft Windows Media Player...' type='application/x-oleobject'>
      <param name='fileName' value="http://dominio.com/media.wmv">
      <param name='animationatStart' value='true'>
      <param name='transparentatStart' value='true'>
      <param name='autoStart' value="true">
      <param name='showControls' value="true">
      <param name='loop' value="true">
      <EMBED type='application/x-mplayer2'
        pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'
        id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='-1' 
        bgcolor='darkblue' showcontrols="true" showtracker='-1' 
        showdisplay='0' showstatusbar='-1' videoborder3d='-1' width="320" height="285"
        src="http://dominio.com/media.wmv" autostart="true" designtimesp='5311' loop="true">
      </EMBED>
      </OBJECT>
      </td></tr>
      <!-- ...final del cargado -->
    <!-- se agrega un link adicional por si lo quieren ver en su pc... -->
        <tr><td align='center'>
        <a href="http://dominio.com/media.wmv" style='font-size: 85%;' target='_blank'>Ver el video en mi PC</a>
        <!-- ...fin del reproductor externo... -->
        </td></tr>
      </table> 
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues no me deja nose lo ke estoy haciendo mal,meto el codigo y nada pongo enviar mensaje y nada no me deja verlo,nose lo ke pasa y si ke admite html,nose chicos......,igual me pasa con poner la foto y ponerle un vinculo como hiciste con el ejemplo,me sale la imagen eso si pero no me deja calcar en ella,y si ke pone al lado la direccion pero nada mas nocalcas sobre ella y te lleva a la pagina ke has puesto en el vinculo,hare algo mal con la imagen y el video?
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:12
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
ningun foro que yo conozca te deja reproducir el video en el mismo mensaje, lo que puedes hacer es poner un link para que te lleve a ver el video, veo la unica solución viable
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Los foros que te dejan meter código HTML (ya sea directamente o a través de pseudo etiquetas como BBCode) generalmente tienen limitados los tipos de tags HTML permitidos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
vale asike no puedo hacer nada no?resignacion ke se le va hacer jejejeje,gracias chicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.