Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo HTML

Estas en el tema de Codigo HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo una variable con código html, pero cuando quiero que muestre su contenido me sigue saliendo el mismo código: <? echo $description ?> el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Codigo HTML

Hola, Tengo una variable con código html, pero cuando quiero que muestre su contenido me sigue saliendo el mismo código:

<? echo $description ?>

el resultado es:

<span style="background-color: #0c4df2;"><span style="color: #ffffff;">HTML</span></span>

<span style="background-color: #0c4df2;"><span style="color: #ffffff;">PHP 4</span></span>


Por favor como hago para que salga el contenido sin código

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:31
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Codigo HTML

<? echo... es PHP. Si el archivo es .html (y el servidor no está preparado para que PHP se haga cargo de ellas), el códifo PHP no es interpretado y se envía como texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 17:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Codigo HTML

strip_tags()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo HTML

Hola,
Lo que estoy haciendo es una página de subasta, para esto baje el software libre phpauction-gpl-3.3, el cual usa en la plantilla para subir la subasta, el editor tinymce_3_2_1_1_dev. No hay problema al momento de subir la subasta a la base de dato, pero cuando quiere mostrar el campo con la descripción de la subasta guardada, lo muestra en codigo HTML.
Este programa usa template en HTML, por eso digo ver en la pagina HTML, pero he visto que tiene código php. La orden que usa para ver a la subasta es Print: <? print $description ?>, pero yo le puse echo para ver si funcionaba, pero nada
Ahora voy a probar con la sentencia que me ha dado trasgukabi, les comento los resultados
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo HTML

Gracias a trasgukabi, por él encontré la función html_entity_decode.
He puesto el siguiente código

Código PHP:
<?php $b html_entity_decode($description);
 echo 
$b?>
y me funcionó muy bien, ahora, he encontrado este código:
Código PHP:
function add_special_chars($string$no_quotes FALSE)
    {
        
$pattern "/(?i)<img.+\.php/";

        
$string eregi_replace("&amp;","&",$string);

        if (!
$no_quotes$string eregi_replace("'","'",$string);

        
$string eregi_replace('&quot;','"',$string);
        
$string eregi_replace('&lt;','<',$string);
        
$string eregi_replace('&gt;','>',$string);
        
$string eregi_replace('&nbsp;',' ',$string);

        
$string = (preg_match($pattern$string)) ? strip_tags($string'<br>') : $string;

        return 
$string
Código PHP:
<td colspan="2"><?=database::add_special_chars($item_details['description']);?></td>
Que dice que hace lo mismo. ¿Qué diferencia tiene con el código que uso?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.