Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Código html anticopia de texto

Estas en el tema de Código html anticopia de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas! Me gustaría saber si es posible insertar código html de manera ke el texto introducido no se pueda copiar, una vez publicada la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Código html anticopia de texto

Wenas!

Me gustaría saber si es posible insertar código html de manera ke el texto introducido no se pueda copiar, una vez publicada la página web. Si es posible, ¿me podríais dar las etiquetas? Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: Código html anticopia de texto

no, lamentablemente no se puede, el código HTML no se puede ocultar.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:41
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Código html anticopia de texto

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
no, lamentablemente no se puede, el código HTML no se puede ocultar.
Gracias a Dios


Usa Flash o imagenes para eso.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 14:42
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Código html anticopia de texto

Hey! Habéis visto esto? En la página web ht p://matematicas.net han conseguido ocultar el código (no me he roto mucho la cabeza para buscar la manera, también es cierto). Han anulado el click del botón secundario del ratón y cuando voy a "Ver código fuente de la página" veo el mensaje:

<!-- This content is PROTECTED -->
<!-- WARNING: Your IP has been logged -->

¿Cómo lo habrán conseguido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Código html anticopia de texto

Hola okdoksmok,

A pesar de que estoy totalmente en contra de ocultar algo que está construido para un medio que se originó para compartir cosas, te dejo algunos enlaces:

elcodigo.net/tiralineas/tiralineas5.html
quadhead.de/jss.html


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 16:07
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Código html anticopia de texto

En esos dos enlaces se consigue "camuflar" el código o hacerlo menos legible, pero ocultarlo totalmente, como han hecho los de matematicas.net, cómo se consigue? (por curiosidad... mi código HTML lo puede coger quien quiera
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 16:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Código html anticopia de texto

Hola

Los de matematicas.net no han ocultado nada, solo han puesto un montón de líneas en blanco antes del código.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 17:29
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 24
Re: Código html anticopia de texto

<!-- This content is PROTECTED -->
<!-- WARNING: Your IP has been logged -->

Me causa mucha gracia.
En realidad me causa bronca que le falten el respeto a los usuarios intentando hacerles creer que al ver el codigo fuente, guardan tu IP.

  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 17:40
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Código html anticopia de texto

De hecho no es que no se pueda ver, como dijeron allá arriba solo dejaron un gran espacio en blanco.
Aquí tienes el código de la web.
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>

<head>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta name="author" content="Carlos Gombau">
<meta name="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="description" content="Una página dedicada al fascinante universo de las Matemáticas. Aquí encontrarás apuntes, ejercicios, exámenes, juegos, enlaces, historia, etc. Todo este material está muy orientado para la enseñanza media y superior.">
<meta name="distribution" content="Global">
<meta name="keywords" content="matemáticas, matematicas, matemática, matematica, apuntes, ejercicios, exámenes, examenes, enlaces, cursos, juegos, UNED, Universidad, calculadoras, historia, origami, juegos, diccionario, vocabulario, cursos, programas, formulario, enlaces, papiroflexia, problemas, mates, consultas, asignaturas, calculo, analisis, algebra, decision, muestras, topologia, funcional, compleja, variable, informatica, logica, automatas">
<meta name="resource-type" content="document">
<meta name="robots" content="all">
<meta name="Revisit" content="10 days">
<link rel="stylesheet" href="/paraiso/style.css" type="text/css">
<link rel="shortcut icon" href="./favicon.ico">
</head>
<title>www.matematicas.net - El Paraíso de las Matemáticas</title>
<frameset rows="100%,*" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
<frame name="Paraiso" src="paraiso/main.php" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" noresize>
       <frame name="" src="">
<noframes>
Su navegador no admite frames. Pulse <a href="paraiso/main.php">aquí</a> para continuar.
</noframes>
</frameset>
</HTML>
Y te pido encarecidamente que no trates de ocultar tu código, porque así como vos, yo y muchos mas aprendieron mirando el código de otras webs, vos ocultandolo le quitas las posibilidades a los que están aprendiendo.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 18:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
Re: Código html anticopia de texto

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola

Los de matematicas.net no han ocultado nada, solo han puesto un montón de líneas en blanco antes del código.

Saludos,
Jejeje... increíble... su página pesa casi 10KB más de lo necesario por esa *endejada :)
__________________
...___...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 19:42
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Código html anticopia de texto

Ahí va!!!

Eso pasa por no fijarse
Matemáticos tenían que ser... aunque está hecho a prueba de imbéciles! xD
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 19:47
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Código html anticopia de texto

Ahora que veo, en una sección de la página pone "En nuestra web no usamos frames" y en otra "usamos CSS para hacer más fluida la carga de nuestra página web"

xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.